BHyK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть такая служба доставки КСД блв. Ленина... Надо было срочно отправить документы. Спрашиваю завтра доставите? Конечно, за 120 грн. Приходите на автовокзал к автобусу в 8-00 . Я в ауте! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я на этой неделе отправляла конверт через КСД в Керчь: 60 грн офис-офис, доставка на следующий день.Если бы пришла к ним в офис - было б 30 грн Что-то они напутали со 120 Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Gvirinko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ппц.. САТом дешевле и надёжнее.... не говоря про автолюкс, ночной экспресс и прочие... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Они сказали что могут в понедельник доставить (228 км), мне надо было завтра ( уже не надо) Меня не 120 убило ( бывает так надо, что и больше даешь), а сам сервис - они думали с водителем автобуса передать, да еще ч.б. я подвез им конверт к автобусу? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 BHyK, про "ппц" и про "надёжнее" я как раз это и имел в виду... передавать что либо автобусами... как бы не камильфо... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 передать можно, зачем КСД еще для этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как зачем? а 120 кому отдать то? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 можно мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 все равно непонятно.. BHyK, напишите, пожалуйста, куда посылка, какого формата и на каких условия доставка планировалась.я им позвоню спрошу. не то чтоб я такой фанат КСД (я только 1 раз их услугами пользовалась). Интересно скорее из любопытства и чтоб точно знать на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Туда куда хотели передать - Каховка, Посылка из двух паспортов Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мда... в Каховку я автолюксом передавал... в старую... быстро и надёжно... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 позвонила в КСД посылка до 200 г в Каховку по тарифу "офис-офис" стоит 60 грн.Если принести к ним в офис - 45 грн. Если отправить до 14:00 - доставка на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как Вы думаете - откуда я цифру взял? Я позвонил вчера вечером они ответили что доставка будет на понедельник. Мне надо было доставить в пятницу - ответ 120, но мне не надо передавать автобусом ( я это и сам умею). Что ещё объяснить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Что ещё объяснить?Ничего не надо объяснять :) Скорее всего, они Вас неправильно поняли, или Вы их неправильно поняли. Такое бывет.Возможно, эта тема могла бы кого-то еще ввести в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот поэтому я и написал в этой теме, ч.б. люди не связывались с фирмой, которая передает пакеты с водителями рейсовых автобусов. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот поэтому я оппонирую здесь, что фирма адекватная, берет денег в два раза ниже суммы, заявленной Вами, и доставляет почту на следующий день. А люди уж пусть выбирают, какой вариант им больше нравится. Я за справедливость, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вы меня обвиняете в том что я вру? Очуметь! Зачем мне это надо? Что я могу выиграть с этого? Придумайте причину... я не могу никакой придумать У мне одно желание - показать людям голимую компанию, с которой не стоит иметь никаких дел. Я отвечаю, за свои слова, что мне сказано было приехать к 8 утра на автовокзал ( где доставка от офиса?) и за доставку на следующий день в Каховку - 120 грн. Иначе они доставляли в ПОНЕДЕЛЬНИК ( через три дня) Зачем Вам надо подпрягаться не понятно и что и почему хотите доказать - могу только догадываться. Мне то Вы ничего не докажите. Я то знаю точно что прав. Детский сад... Можете не отвечать. Я же , после Ваших слов о справедливости решил написать про эту ситуацию руководству фирмы, в Главный офис и надеюсь она восторжествует. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем BHyK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.