bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Идем в Крымский заповедник на праздники,у кого есть опыт,снаряга и желание-присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 эмммм... опять мимо - у меня 3 мероприятия на 4 праздничных дня расписано Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Идем в Крымский заповедник на праздники,у кого есть опыт,снаряга и желание-присоединяйтесь.Опыт маскироваться днем и ночью? Заповедник однако ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опыт маскироваться днем и ночью? Заповедник однако ! ага,достаточный)))единственно,недавно узнала,что Уч-Кош горит и сильно горит,посмотрим,насколько будет сложно пойти по выбранному ранее маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Плохо, что горит. Мы из-за пожаров на Головкинского так и не пошли. Придется переносить на осень, когда дожди пойдут. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Плохо, что горит. Мы из-за пожаров на Головкинского так и не пошли. Придется переносить на осень, когда дожди пойдут. а мы вот собирались сейчас туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ччерт, читаю и завидую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот почему бы там такому не пролиться: Но ближе к морю дождя вообще не было :( Нет же, только нас залило Сегодня стирал кроссовки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня стирал кроссовкиХе, кроссовки Мне пришлось полностью свой гардероб что был на мне стирать. Зато фоторюкзак выдержал испытание, есть подтеки, но учитывая что почти пол часа топал под проливным дождем, то вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Den3, дождевой чехол не предусмотрен? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не-а. В сумке есть, а вот в рюкзаке нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не-а. В сумке есть, а вот в рюкзаке нету.фоторюкзак без чехла - не рюкзаку меня Kata, например, в нем есть Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня на сумке был дождевой чехол, сумка висела на пузе, пристегнутая поясом рюкзака, чтоб не болталась, а сверху всех рюкзаков, сумок и себя, любимого накинул пончо Только ноги и пострадали На фото видно, что вместо тропинки получилась речка :huh: По ней и спускались. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Та я ж вышел как горожанин не поглядев прогноза, думал пройдусь еще жарко будет, а вышло было прохладно, а после дождя еще час пока домой ехал на себе одежду сушил, зубами "стучал" :). В общем на дождь я никак не рассчитывал.фоторюкзак без чехла - не рюкзаку меня Kata, например, в нем естьА вот Lowepro пожадничало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А где эт вы так попались? Мы сёдня всем семейством в Большом Каньоне шастали - сначала старшенькую запустили на Скай Вэй попробовать по верёвкам на системе полазить, а потом прошлись до Серебрянных Струй, Юсуповскому озерку и смотровой площадке над ними... пару капелюшек если до земли добрались - хорошо... прекрасная погодка... прекрасная прогулка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А где эт вы так попались?Я по пути с Краснолесья к автобусу:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мы сёдня всем семейством в Большом Каньоне шастали - сначала старшенькую запустили на Скай Вэй попробовать по верёвкам на системе полазитьА чего только старшенькую? А самим слабо было, что-ли? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а младшенькую куда девать? это шило в жопе фиг даст нормально расслабиться :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не хватает кого-то четвёртого :)жаль, что туда так противного добираться общественным транспортом.никак не доберусь туда с должным запасом времени оценить этот модный атракцион :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 никак не доберусь туда с должным запасом времени оценить этот модный атракционЕще один модный атракцион открылся на Кобе - Виа Фератта называется. На скальном маршруте забиты скобы как раньше для подъема по трубам кочегарок. Рядом 12мм стальной трос за который осуществляется страховка. Если чайник, то идешь в сопровождении инструктора. Если тебя знают, то вроде могут пустить в самостоятельный проход. Один из инструкторов рассказывал, что приезжал даже батюшка (настоятель не сказал какой церкви). Которого провели по маршруту.А до Кобы то тут час пешком от троллейбуса или минут 40 машиной от Симферополя. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 при всей моей искренней нелюбви к travel.org.ua, иногда я всё таки его читаю ;)на via feratta вроде никого знакомого нет среди инструкторов.да и скальную систему никак не соберусь купить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А там же выдают напрокат, у кого нет - не? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 завтра идем на Суат за травоньками,можно присоединиться.поход без марафонов и спешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 banditka, напиши, плиз, если встретите землянику. Мы-то когда ходили, она была в стадии "еще зеленая, но уже сохнет", но недавние дожди могли поправить дело. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.