Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как-то вы поздновато идетеувы... после рабочей пятницы и прочих бдений, для меня и 8 часов - рань несусветная... да и, думаю, не только для меня =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 увы... после рабочей пятницы и прочих бдений, для меня и 8 часов - рань несусветная... да и, думаю, не только для меня =)поэтому надо идти в воскресенье! (мы в субботу никак.. :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если честная компания не протиффф - я присоединюсь!и автовокзал - это который на киевской, недалеко от налоговой? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и автовокзал - это который на киевской, недалеко от налоговой? да.Я сделаю проще - сяду в автобус на москольце и отзвонюсь Инквизитору, что бы были на готове. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По открытой местности в июне - це ж самогубство! :blink: В леса надо, к речке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 атлична ... на провсяк выпадок щас кину в личку свой телефон, а барин мне свой. хор? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По открытой местности в июне - це ж самогубство! :blink: В леса надо, к речке если с рассветом или вечером идти,то нормально,а так-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну, в леса, к речке никто не собирает компашку ;) свисти тогда ежели надумаешь к речке в лесок ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если с рассветом или вечером идти,то нормально,а так-да. ну есть же люди которые любят и природу и трудности ... написал же Сева вверху марш-бросков на скорость и прибытие в контрольную точку делать не собираются... а пройтись, полюбоваться прыродой можно и по палящему летнему солнышку (главное головной уборчик не забыть и водичку взять с собой)... тем более что раньше не может... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну есть же люди которые любят и природу и трудности ... написал же Сева вверху марш-бросков на скорость и прибытие в контрольную точку делать не собираются... а пройтись, полюбоваться прыродой можно и по палящему летнему солнышку (главное головной уборчик не забыть и водичку взять с собой)... тем более что раньше не может...та я чо ,я ничо))я вон-прошлась,полюбовалась природой под палящей 35 градусной жарой,теперь вот заживаю,зализываю раны и никакой уборчик не помог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я тоже,хочууууу,но не могу:(,от меня щас даже собственная кошка шарахается.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Просмотр сообщенияFreeLSD (22 Июнь 2012 - 15:51) писал:По открытой местности в июне - це ж самогубство! :blink: В леса надо, к речке если с рассветом или вечером идти,то нормально,а так-да. ну, се ля ви. Да и не впервой, так шо справимсо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В общем, совместно принято решение выехать в 7 (семь) часов утра с автовокзала. Если еще кто-то хочет с нами - (О5О)989-44-7О, Сева. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Первыйнаъ =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :)Как сходили? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сходили хорошо. Гонок не устраивали. Насобирали трав, наелись черешни дикой. Успели даже у родника поваляться. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Огромное спасибо за прогулку Коту и Инквизитору Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Огромное спасибо за прогулку Коту и Инквизитору Взаимно =)Ноги еще гудят, все-таки по массе я на шесть категорий выше =)Уже думаю, куда и когда в следующий раз сходить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это как - 6 категорий? 1 категория это сколько?во мне живёт - один нормальный баран (~65 кг.) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уже думаю, куда и когда в следующий раз сходить.Эх,завидую по-хорошему...Я только на водохранку теперь выхожу и то,в тёмное время суток.Постараюсь больше на морях так не отдыхать и составить компанию в следующий раз.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Туся, судя по описанному тобой же твоему несчастью тебе реально ПРОТИВОПОКАЗАНО открытое солнце будет какое-то время...НО!!! это не повод лишать себя не только удовольствия, но и в том числе быстрого выздоровления на природе... а дабы не смущаться самой (все же женская красота для любой фемины вещь очинна архиважнецкая) - шелковый платок завязанный на арабский манер - это не только прикольно, но и поможет выходить в люди... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это у меня не от солнца))))У меня аллергия на морскую воду .Организм выдерживает одно погружение,потом просто покрываюсь волдырями,как от крапивы,поэтому сразу кутаюсь в парео,чтобы людей не пугать.А герпес на третий день после моря-для меня закон,уже лет 15....Просто интенсивность зависит от времени пребывания в воде.(Кстати,уже присмотрела себе гидрокостюм )ЗЫ.От слёз у меня тоже волдыри,если сильно реветь)))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ооооо... так ты ПЕРЕСОЛЕНА изнутри ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да есть малёхо))))Поэтому и не реву! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Есть одно место - недалеко, около Красных пещер, там есть и довольно глубокие ванны и даже водопад (вместо душа). Вода пресная. Только холодная. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.