bormaley Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в эту пятницу вечером идем в поход (Восточный крым-хребты-Орта-сырт и хребет,выше громовки-не знаю названия),если кто-то хочет-присоединяйтесь. иэхххх, я хочу, да утром в субботу самолет в киев, боюсь не успею :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот он, Орта-Сырт ага,он самый,красивейшие там рассветы,красивейшие виды-хотим залезть по ночи,чтобы встретить там рассвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 иэхххх, я хочу, да утром в субботу самолет в киев, боюсь не успею :)))в этот точно нет,а вот в следующие вполне,мы почти каждую неделю ходим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хотим залезть по ночи,чтобы встретить там рассвет)))Воды там нету :( А кострища в укромных местах попадаются, ближе к южной стороне (больше и мест укромных нигде нету ). Так что у нас по нему получился длинный переход - от разрушенного моста на севере до спуска в Ай-Серез. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 водичка в начале,если со стороны Судака подниматься и в конце,напротив березовой рощи-перед поляной Ай-Сереза,а так и не знаю,а кострища-так главное,чтобы ровное место и не ветренное))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в эту пятницу вечером идем в походА как же хляби небесные? В Симферополе каждый день дождь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я тут Оле уже писал- "чем хуже- тем лучше!"да и не бывает плохой погоды- бывает не подготовленные туристы и плохое снаряжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята,дождь-это нишшштяк! :D обожаю!,да и настроение зашкаливает уже.к тому же,в Судаке не было ливня сегодня и вчера не особо и судя по карте и дальше не особо,так что,всё чудеснейше!вот он,вот уже почти,хребет моей маленькой мечты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и не бывает плохой погоды- бывает не подготовленные туристы и плохое снаряжение... и отсутствие радости от похода. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkydrum Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Воды там нету :( Воды на самом хребте нет, зато достаточно хороших родников на подступах к Орта-Сырту! род. Маскин-Чешмесы 44° 55.465' 34° 50.427' род. Эфургон 44° 55.839' 34° 50.977' род. Камбал 44° 56.067' 34° 51.822' И еще по обе стороны от Орта-Сырта - в балке Карагач и долине Ай-Серез. И на спуске с хребта на сухом водопаде тоже сочится (род. Су-Чаптран).Так что откуда бы ни шли, воды можно набрать. Если что, спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и не бывает плохой погоды- бывает не подготовленные туристы и плохое снаряжениеКогда при хорошем снаряжении сверху льет или сыпет - это ничего. Но вот когда при любом снаряжении под ногами чавкает - это БР-Р-Р-Р... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2старый трубочист можем развивать флуд на эту тему, только зачем это тут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Андрюха, не сравнивай себя с простыми гражданами, тебе и по Помпее в ее последний день будет в кайф прогуляться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 banditka, так что, как сходили? Где фото с позитивным настроением и все такое? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чудесно сходили,мечты сбываются,там такие горы,такие хребты,что как-будто и не Крым и с погодой повезло-первую ночь,а потом и день был туман,а второй день,когда зашли на хребет,туман расcеялся,образовалсь окошко и нам открылись шикарные виды восточного Крыма,фотки есть в контакте в нашей группе http://vk.com/album-4942101_157913787 и вот чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 завиииииииииидуйууууууууууу.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ага,он самый,красивейшие там рассветы,красивейшие виды-хотим залезть по ночи,чтобы встретить там рассвет)))хочется, да далече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, желание не остыло, когда следующий выход и куда? В июне я типа в отпуске так что могу и рабочие дни захватывать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так собирается кто в ближайшие недели побродить по Крыму? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так собирается кто в ближайшие недели побродить по Крыму? Собираемся,в эту субботу,в Крымский заповедник,с ночевкой,приходим в воскресенье вечером.Темп быстрый,ребята очень походные,идущие до конца,так что-решайте :).Я просто вас совершенно не знаю,поэтому сложно понять,что вы за человек и какой походник,но,если я это говорю,то мне придется за вас отвечать на протяжении всего похода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в личку отписался. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 23 или 24 июня собираемся с Инквизитором пойти на Долгоруковку. На 1 день. Погулять, пособирать травок (если осталось что то), просто размяться перед следующим выходом. Желающие пройтись - присоединяйтесь. Точную дату выберем в пятницу. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 23 или 24 июня собираемся с Инквизитором пойти на Долгоруковку. На 1 день. Погулять, пособирать травок (если осталось что то), просто размяться перед следующим выходом. Желающие пройтись - присоединяйтесь. Точную дату выберем в пятницу. Итак, обещанное уточнение: Дата: 23 июня, эта суббота.Место встречи: автовокзал, у центрального входа.Время отправления оттуда: 08:00.Предполагаемый маршрут: троллейбусом или еще чем-нибудь до поворота на Красные пещеры, дальше - пешком наверх идо Долгоруковки. Обратно - как кривая ляжет =) ( у Кота ЖыПыЭс есть, если что).С собой: защиту от солнца, еда, вода, кулечки для травок (если оные еще не выгорели нафиг, то хотим набрать), по желанию - фотик.Предполагаемое время возвращения - часов семь вечера плюс-минус два.Предполагаемая сложность - низкая (я, хоть и пыхтя, спокойно осиливаю, несмотря на центнер живого веса). Нестись как угорелые не собираемся. Приглашаем всех желающих присоединиться! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как-то вы поздновато идете-в самую жару подъем будет и спрятаться там негде особо..а насчет травок-еще есть,только собирать их очень желательно или рано утром или вечером на закате.хорошей прогулки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лучше бы в 8 быть уже ТАМ. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.