banditka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а я мечтаю о зимнем походе))может,на НГ получится выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поход == несколько дней? Попробовать можно, была бы погода Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2banditka дак давайте на с нами на роман-кош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 a0xff, подробней про роман кош плиз Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Зимние походы на 1 день - хорошо. С ночевкой на снегу - не очень хорошо. Ходил давно. Не понравилось. Летом и осенью - прекрасно! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 +1 к походу на 1 день куда-нибудь. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Очень хочется куда-нибудь сходить! С удовольствием бы посетил Роман Кош. Не бывал там. Если в ближайшие выходные будете собираться - скажите, пойду непременно.P. S. Сейчас идут курсы в КСС, может быть, пойду в составе группы спасателей-общественников. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Очень хочется куда-нибудь сходить! С удовольствием бы посетил Роман Кош. Не бывал там. Если в ближайшие выходные будете собираться - скажите, пойду непременно.P. S. Сейчас идут курсы в КСС, может быть, пойду в составе группы спасателей-общественников. Роман-Кош то на новый год, для суровых и ебанутых :)А курсы в КСС- ХЗ, меня новое пополнение пока смущает. Не доверяю я студиозам, а их откуда-то много отреспаунилось.Как бы вреда не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну наконец-то эта тема ожила))) 2banditka дак давайте на с нами на роман-кош :)вы на сам Новый год идете?там снежно и ветренно в это время года,но мне нравится эта идея)))я вообще-то в зимнем не была,в прошлом собиралась на НГ на Роман-Кош,но у меня не получилось,а ребята мои ходили-снега там было,ой-ой-ой)).дык давайте,если все там с выходными будет нормально.на один день походы меня не привлекают,тем более в те места,где хочется побывать не дойти за день,а если и дойти,то уж точно не спуститься за светло))) Диня,а ты чего оживился?крути педали,тебе к гонке надо готовиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Оль, у меня конечно на вело крыша подорвана серьезно (чего стоит Эклизи на велике со стороны Мраморного и БКК от низа и до Почтового Дуба), но в НГ на "вершину" я 100% не поеду:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну,то что не поедешь-это понятно)))туда дойти-то бывает порою сложно))я просто подумала,что если подробности интересуют решил попробовать себя в чем-то новом,хотя это не лучший способ начать Ходить в горы зимой и на Роман-Кош:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не то чтобы начатьскорее продолжить:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да?оо,я наверное,прослушала в свое время,что ты в горы ходил.я себе вечно попутчиков ищу,а ты молчишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и вообще,ребята,вопрос не по теме,но..есть ли курсы какие-нибудь подготовки альпинистов,но по выходным.очень хочется мне начать заниматься,но возможность есть только на выходных+я же в Судаке,а тут насколько я знаю,глухо даже с тур.клубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 banditka, в медунивере был спелеоклуб "Карст" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Карст к альпинизму отношения не имеет никакого. да и к спелеологии тоже не особо :)2banditka пишите в личку что именно интересно, сведём :)тема то ожила случайноя вот часто хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я же в Судаке,а тут насколько я знаю,глухо даже с тур.клубамиДык в Судаке КСС есть, зайди, пообщайся, они подскажут. Телефон здесь: http://www.kss.crimea.ua/index.php Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дык в Судаке КСС есть, зайди, пообщайся, они подскажут. Телефон здесь: http://www.kss.crimea.ua/index.phpэ... и что подскажут? Рустем, вот вы забавный :)я как бы верю, что на 3 буквы не пошлют, но какой реакции в отряде вы ожидаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дык в Судаке КСС есть, зайди, пообщайся, они подскажут. Телефон здесь: http://www.kss.crimea.ua/index.phpну,вообще-то судакский ксс расформировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну,вообще-то судакский ксс расформировали.гыгыможно холиварить конечноМЧС расформировали, отряд КСС живой и здраствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да никто не захочет с девушкой заниматься.там же нет никаких курсов.единственно,что они могут сказать-направят в симферопольские,севастопольские клубы.но..я узнавала,как правило,занятия сходки -все в будние дни,а я просто физически не смогу так.работа,дорога,занятия.поэтому и спрашиваю про выходные.тут уж с радостью бы ездила,занималась.спелеоклуб,как я понимаю,основная направленность на пещеры,а я с ними не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гыгыможно холиварить конечноМЧС расформировали, отряд КСС живой и здраствует.да?ну,значит,мне сказали ложную инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Их многие путают просто :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Карст к альпинизму отношения не имеет никакого. да и к спелеологии тоже не особо :)2banditka пишите в личку что именно интересно, сведём :)тема то ожила случайноя вот часто хожуинтересно всё как бы это смешно не звучало))потому что хочется в горы Тянь-Шаня,а там подготовка хорошая нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я как бы верю, что на 3 буквы не пошлют, но какой реакции в отряде вы ожидаете?Дык я что - сказал, что с ней заниматься будут? А посоветовать куда приткнуться наверное не облезут, посоветуют. Вот если бы она к ним с вопросом пришла, что хочет балетом заниматься. :D А вы Андрей, поскольку ближе к этому, могли-бы сами что посоветовать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.