familyshou Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6mRHeUpWhp4 Щоб ваша молода сім'я не розпалася незабаром після весілля, потрібно усвідомлено підходити до її створення. Важливо продумати багато аспектів, що дозволяють гармонійно існувати разом подружжю, народжувати і виховувати здорових і розумних дітей, розвиватися як особистість. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что мешает писать в одной теме, а не плодить дубли? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familyshou Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 просто очень много видео роликов будет) я каждый день хочу добавлять по 1-2 ролика, было бы хорошо если бы создали специальный раздел типа "Семья от А до Я" где было бы только видео на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 создайте тему и добавляйте в неё ролики :) Никто ж не против. Да и читать, если кому будет интересно, удобнее в одной теме, а не прыгая по разным. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familyshou Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а можно что бі создали раздел "Семья от А до Я" и там подразделы (Беседы с доктором Комаровским; Беременность и роды; Семейные отношения; Семейные клубы; Развитие детей; Здоровье детей)... вообще мегасупер было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос к familyshou - всё это конечно, очень хорошо и интересно, но, пахнет только рекламой Вашего проекта (который стоит в подписях ко всем Вашим роликам на Ютубе). Эдакий вариант раскрутки? Хитрый и сбоку? :) Да еще и раздел дать? :) Не проще было бы списаться с администрацией данного форума об обмене ссылкам или баннерами, чем делать это вот так вот? PS и, если не затруднит - пишите на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Беседы с доктором КомаровскимТа он по телеку достал уже, с утра в воскресенье :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familyshou Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ну вообщето я канал расскручиваю, но при этом абсолютно никому не мешаю, я же не рекламирую зубную пасту или ещё что то, я выкладываю соответственное видео в соответствующий раздел. Да я получаю просмотры и возможных подписчиков, но и для форума это тоже хорошо так как человеку это может реально помочь. Я бы с радостью связался с администрацией но не знаю как(( Изменено 19 сентября, 2012 пользователем familyshou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Та он по телеку достал уже, с утра в воскресенье :) Где то читал, что у него за всякими ШОУ оказалась просроченная врачебная Категория... некогда человеку отучиться и подтвердить свои знания :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да и читать, если кому будет интересно, удобнее в одной теме... и по-русски. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familyshou Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Друзья я постараюсь переделать все описания на русский, дайте немножко времени)не успеваю за всем)) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем familyshou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вообщето я канал расскручиваю, но при этом абсолютно никому не мешаю, я же не рекламирую зубную пасту или ещё что то, я выкладываю соответственное видео в соответствующий раздел. Да я получаю просмотры и возможных подписчиков, но и для форума это тоже хорошо так как человеку это может реально помочь. Я бы с радостью связался с администрацией но не знаю как(( Не мешаете, только используете чужие видео, на ворованном далеко не уедете :)Насчет администрации - на данном форуме ее не столь трудно найти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familyshou Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не мешаете, только используете чужие видео, на ворованном далеко не уедете :)Насчет администрации - на данном форуме ее не столь трудно найти ;)Вообще то как раз мы и владеем всеми правами на данные ролики;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вообще то как раз мы и владеем всеми правами на данные ролики;) Тогда все намного интереснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familyshou Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда все намного интереснее :) я там создал общую тему куда выложил все ролики, что пока есть, буду стараться выкладывать дальше по 1-2 ролика в день) но буду благодарен если подпишитесь на канал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.