gontsa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Добрый день!Для уточнения вопросов по маршрутизации Яндекс.Карт необходимы 3(три) добровольца которые хорошо знают город, ездят автомобилем и могут помочь с уточнением маршрутизации (ездить не нужно!) за сувенирку Яндекса (различная суверная продукция).Желающие, просьба подписывайтесь или в личку.Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оффтопик:Еще бы остановки транспорта исправили, а то не Навигация, а Сусаничество :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gontsa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оффтопик:Еще бы остановки транспорта исправили, а то не Навигация, а Сусаничество :)вот и просим помощи у експертов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот и просим помощи у експертов :)и как могут помочь те кто "ездят автомобилем"? они уж точно не знают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gontsa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и как могут помочь те кто "ездят автомобилем"? они уж точно не знают.потом привлечем тех кто ездит общественным транспортом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В Навителовской карте от travelgps.com.ua почти все баги выловили года 3 назад, можно взять за образец для подражания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера меня яндекс сусанил по Львову, зачем то нарисовали проезд через школу :) и еще по мелочи, на местности оно сразу видно, что не совпадает, далеко не зайдешь, но планы портит. И не очень понятен приоритет подписей объектов взависимости от масштаба карты, всякую фигню показывает «с большой высоты», а важные объекты для ориентирования - «у самой земли».Надо разработчиков отправить с их картой в вольное плавание в незнакомый город, для тестирования. Пропавших без вести наградить посмертно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Rumlin, именно Вам Яндекс предоставил возможность исправить ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за доверие :) Если запустить Яндекс.Навигатор - то это вообще мрак Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне особенно понравилось: "Поработайте на нас за сувенирку" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день!Для уточнения вопросов по маршрутизации Яндекс.Карт необходимы 3(три) добровольца которые хорошо знают город, ездят автомобилем и могут помочь с уточнением маршрутизации (ездить не нужно!) за сувенирку Яндекса (различная суверная продукция).Желающие, просьба подписывайтесь или в личку.Заранее благодарен!Товарищ! Вы в курсе, что это - Крым, а не остров с туземцами. Бусы или оловянные кружки, пусть даже от самого г-на Яндекса не проходят. У нас уже давно действуют товарно-денежные отношения, а с недавнего прошлого вовсю развивается капитализм. Поправьте свой навигатор, на улицах ХХI век. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день!Для уточнения вопросов по маршрутизации Яндекс.Карт необходимы 3(три) добровольца которые хорошо знают город, ездят автомобилем и могут помочь с уточнением маршрутизации (ездить не нужно!) за сувенирку Яндекса (различная суверная продукция).Желающие, просьба подписывайтесь или в личку.Заранее благодарен!готов помочь в маршрутизации, езжу каждый день на авто или велосипеде. В основном центральный район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Pepper, Паша тебе ручка с лого нужна или ты из любви к искусству? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Pepper, Паша тебе ручка с лого нужна или ты из любви к искусству?конечно за стеклянные бусы ))а вообще мне не жалко потратить 15минут в день на полезное дело.Тем более яндекс-картами пользуюсь, надо бы поблагодарить как-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Pepper, проси экскурсию в их офис в Симфере, где тебе и презентуют подарки за вклад в благое дело :) Я не шучу - там есть что посмотреть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если они распотрошат карту от travelgps.com.ua. то никого награждать не придется - карта точная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Nikolas, Ну хоть намекни что там интересного то? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если они распотрошат карту от travelgps.com.ua. то никого награждать не придется - карта точная.Спасибо, полистаю, хотя другим картам из Киева и Львова не очень доверяю. Перепробовал всё - платные и скачанные, собранные и нет. Отдаю предпочтение Garmin и Igo. Лучше - Аэроскан. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уже нашел http://cospi.ru/foto-intervyu-yandeks-simferopol/Когда-то с товарищами я снимал это помещение - там был такой разгром :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Lazermaster, а потом там был глобальный ремонт :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 gontsa, Вы, видимо, имеете какое-то отношение к проекту Яндекс-карт.Можно было бы рассмотреть работу на вас за деньги. Хоть по всему Крыму. Машина есть, дороги знаю. Компьютер от холодильника отличаю. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уже нашел http://cospi.ru/foto-intervyu-yandeks-simferopol/Когда-то с товарищами я снимал это помещение - там был такой разгром :)Lazermaster, а потом там был глобальный ремонт :)вообще-то это фотки старого офиса, новый в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SamSa, виноват, ссылку не открывал :) Я видел новый офис до ремонта и после (только фотки) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дался вам этот офис. Или вам туда надо по делу?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.