Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как спорить в сети

Рекомендуемые сообщения

http://internetua.com/kak-sporit-v-seti--ne-prevrasxayas-v-trollya

С этим не соглашусь, без ссылок дискуссия не будет аргументированной

Не используйте ссылки

Одно дело, когда вы добавляете линки на посты, которые мотивировали вас, в дружеской беседе. Да и то не все они буду прочитаны. И совсем другое, когда вы с кем-то спорите. Человеку на том конце кабеля абсолютно наплевать на то, что именно повлияло на вас, потому что он сам прочел достаточно и у него есть свои соображения по поводу предмета спора. Он не будет тратитьвремя для того, чтобы ознакомиться с информацией по вашим ссылкам. Поэтому и вам не стоит тратить свое на добавление ссылок

А вот с эти соглашусь полностью

Когда дело доходит до мелких оскорблений с переходом на личности, это означает, что у вашего собеседника заканчиваются аргументы и он начинает злиться от бессилия. То есть вы практически выиграли спор.

тема имени себя? :)))

Эк вас понесло. То "репортажи со мной на Черноморке", то "меня снова показали по телевизору"...

А теперь вы хотите устоявшийся коллектив, где 10 лет назад все давно друг с другом выяснили все отношения, а два года уж как живут в тихом и мирном согласии, учить троллингу? Не та аудитория :)

amateur, ты понимаешь что тебя тут терпят только из жалости? Дают возможность заработать на предвыборке и хоть как-то порадовать ЧСВ. Но это пройдёт, поверь, и очень скоро.

лучше на своих темах заостри внимание и отрабатывай гроши, что вкладывают во "флуд на местячковом форуме".

позорище....

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

"Сейчас я научу вас не троллить" сказал ТРОЛЛЬ!!!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...