amateur Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://internetua.com/kak-sporit-v-seti--ne-prevrasxayas-v-trollya С этим не соглашусь, без ссылок дискуссия не будет аргументированной Не используйте ссылкиОдно дело, когда вы добавляете линки на посты, которые мотивировали вас, в дружеской беседе. Да и то не все они буду прочитаны. И совсем другое, когда вы с кем-то спорите. Человеку на том конце кабеля абсолютно наплевать на то, что именно повлияло на вас, потому что он сам прочел достаточно и у него есть свои соображения по поводу предмета спора. Он не будет тратитьвремя для того, чтобы ознакомиться с информацией по вашим ссылкам. Поэтому и вам не стоит тратить свое на добавление ссылок А вот с эти соглашусь полностью Когда дело доходит до мелких оскорблений с переходом на личности, это означает, что у вашего собеседника заканчиваются аргументы и он начинает злиться от бессилия. То есть вы практически выиграли спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тема имени себя? :))) Эк вас понесло. То "репортажи со мной на Черноморке", то "меня снова показали по телевизору"... А теперь вы хотите устоявшийся коллектив, где 10 лет назад все давно друг с другом выяснили все отношения, а два года уж как живут в тихом и мирном согласии, учить троллингу? Не та аудитория :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 amateur, ты понимаешь что тебя тут терпят только из жалости? Дают возможность заработать на предвыборке и хоть как-то порадовать ЧСВ. Но это пройдёт, поверь, и очень скоро. лучше на своих темах заостри внимание и отрабатывай гроши, что вкладывают во "флуд на местячковом форуме". позорище.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "Сейчас я научу вас не троллить" сказал ТРОЛЛЬ!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.