осмд люкс Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тишина. никто ничего не клеит Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тишина. никто ничего не клеитУ меня как раз есть пачка реклам фирмы на самоклеящейся бумаге. Где вы говорите, ваш дом находится? Там уже есть стенд для объявлений? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня как раз есть пачка реклам фирмы на самоклеящейся бумаге. Где вы говорите, ваш дом находится? Там уже есть стенд для объявлений?Я прочитала ваше криминальное желание - обрезать законные слаботочные кабеля без свидетелей. Своё мнение о Ваших намерениях, изложила в теме КП- инфосервис. Кроме идиотский желаний, у Вас голова чем ещё занята?Мне можете не отвечать, так как не вижу смысла дальнейшего диалога. Мерзкие поступки подобных Вам людишек не приветствую. Соответственно реагировать на Ваши провокации не считаю нужным. На этом форуме мне интересны люди, которые знают больше меня. Вот именно поэтому, я нахожусь на этом форуме. К вам это не относится. Поэтому бесполезных провокаторов (троллей) в игнор. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 осмд люкс, вы двух пользователей перепутали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тишина. никто ничего не клеитзатишье перед бурей.у меня другая проблема.. это черти которые рисуют красками каракули на моих ситилайтах. зла не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В свете последнего заявления чего-то вспомнилось это:ххх: да там пароль какой- то дурацкийххх: пару букв не так введешь, и уже не пускает...Очень эмоциональная барышня. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В Китае очень просто решили эту проблему. Читал как-то. Там, по-моему, речь шла о незаконных объявлениях в вагонах метропоездов, но это неважно.В общем, если какая-та фирма размещает свою рекламу на незаконных основаниях, то специальная служба заносит их телефоны в черный список и по этим телефонам начинает звонить робот. По сути DoS-атака. В результате, никто не может дозвониться до фирмы по соответствующим телефонам, т.к. они все время заняты. Просто и эффективно.клеят объявления и в Китае (в Пекине по крайней мере) но к десяти утра специальные обдирщики все эти объяввы уже соскоблят Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 затишье перед бурей.у меня другая проблема.. это черти которые рисуют красками каракули на моих ситилайтах. зла не хватаетО, это да.Я бы этих граффитчиков... снабдил бульдозерами, грузовиками, кранами и ломами, чтобы повыкорчевывали все ситилайты нахрен и отвезли на свалку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О, это да.Я бы этих граффитчиков... снабдил бульдозерами, грузовиками, кранами и ломами, чтобы повыкорчевывали все ситилайты нахрен и отвезли на свалку. понятное дело :) ..есть у революции начало, нет у революции конца. пс.не всем же дано крутить солдатиков из витых пар :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пс.не всем же дано крутить солдатиков из витых парНе переживай =)Сочувствую как человеку, чью работу портят. Ненавижу "писунов". И очень не люблю торчащие по всему городу как прыщ на заднице ситилайты. Руки отбил бы тем, кто давал разрешение изуродовать город. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ2001 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 поддерживаю ОСМД, и мне кажется я знаю кто это всё пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ2001 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...и да, если я всё таки угадал, то у меня была прикольная история: был у меня както магазин по адрессу Самокиша 5а, у меня там был компьютерный магазин, была у меня свободная комнатка, которую я сдал в аренду одному интернет оператору. Так вот, они очень любили расклеивать те самые листовки на фасады зданий, за что сами поплатились и заодно мне досталось "прицепом". В один прекрасный день (январь 2008год), в магаз врывается мадам и начинает "брызгать пеной", типа чо за дела, какого **я вы мне клеите на фасад и т.д., я в свою очередь стрелки перевёл на тех кто заказывает. Ну там скандал, обещание что всё решим и т.д. По всей видимости ремонт того фасада(который обклеили интернетчики) был очень дорогим, и каково мне было увидеть фасад своего магазина на следующее утро... он был полностью обклеян листовками с призывом о подключении к интернету.вот такая история)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.