осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Г-н, Odin, к чему такой пессимизм? ))) Не Вы ли в одном из топиков говорили об опыте Севастополя, где одно время очень эффективно работали патрули и суд против личностей, бросавших мусор мимо урн? ИМХО. Здесь даже полечге "вычислить" тех, кто мусорит на стенах, было бы желание. ЗЫ. За автодозвон действительно ответственность не предусмотрена. Где-то читал, что в некоторых городах Беларуси даже не парятся с автодозвоном, а телекомкомпании просто отключают телефоны, указанные в объявлении, пока не уберут объявления со стен. Как нам такое предложение вынести на сессию?Было одно в центральном исплокоме, на слушаниях предложили такой вариант: Автодозвон, а после этого отключение городского номера на 1 год.Это решение согласовали уже УКРТЕЛЕКОМОМ. Всё у нас работает, только одна проблема- никто жалобы в исполком не пишет. Я воспользовалась моментом одним и обратилась в Гор прокуратуру на горводоканал и КП ЖЭО. Так вот, после этого, ни КП ЖЭО ни вода больше не клеют свою бумаги нам на фасад. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я потому и говорю, что давать письменное предписание автору рекламы (выгодоприобретателю, так сказать), о необходимости убрать рекламу с неположенных мест. Не уберет - тогда будет его вина.Такой вариант я применяла. Только звонила и просила убрать. Не поверите-приходили и снимали Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть у нас один частник. "САНТЕХНИК"его номер 050 012 04 30 и 099 043 26 01Вот это натоящий отморозок. Два года бесполезных угроз и объяснений. Один раз поймала его жену,которая попыталась очередной раз наклеить объявления. Она и поведала, что муж не имеет ЧП, работает самостоятельно. Пообещала больше на дом не клеить. Прошло 2 недели и снова эта бумажка.Прошу Вас начать именно с него. Буду признательна, если отправите ему ложные заявки.вот ещё один телефон 050 990 31 62- у меня он забит как СВИНЬЯ. Чем занимается не помню, но можно сказать "Я ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ" Вот эти уроды клеят каждую субботу на все фасады в центре города, и им всё равно на что клеить Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у этого можно заказать видеонаблюдение 099 055 59 91 Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Евгений "УДАЧА"...директор рекламного агенства, ул. Пушкина 6самые главные беспредельщики. Его номер 095 367 68 65 Я еле уговорила Евгения, больше не трогать наши почтовые ящики и клеить объявления на наш дом.Помогло. Сейчас ничего не приносят Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 095 499 33 22- в телефоне написано "Фасад завтра"этот обещал снять бумажки, так и не убрал. брехунчик Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 27 73 07 - в телефоне указан "ЧМО" Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 объявление)))))))))))) интернет- магазин безкаркасной мебели Poparada.com.ya почему уже не ЖОПА РАДА? Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Было одно в центральном исплокоме, на слушаниях предложили такой вариант: Автодозвон, а после этого отключение городского номера на 1 год.А номер то за что отключать? Просмотр сообщенияSchwein (24 Сентябрь 2012 - 21:41) писал:zachottИ правильно я понимаю, что штрафовать можно именно того, кто указан в рекламе, а не только расклейщика? так это никто даже не оспаривает))))расклейщика можно только по хулиганке. Я так понимаю? Володя!!Я так понимаю, что презумпцию невиновности, в пылу борьбы за чистку фасадов мы похерили. Вариант гадить, высказанный в гипотезе Nikolas будет работать на ура или избранно санкции применять будем? Я так понимаю "Помни о мельнике" ничего не говорит. Зы.осмд люкс, при всем уважении, не могли бы Вы оставить комментарии к своей телефонной книге при себе. Спасибо. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А номер то за что отключать? Я так понимаю, что презумпцию невиновности, в пылу борьбы за чистку фасадов мы похерили. Вариант гадить, высказанный в гипотезе Nikolas будет работать на ура или избранно санкции применять будем? Я так понимаю "Помни о мельнике" ничего не говорит. Зы.осмд люкс, при всем уважении, не могли бы Вы оставить комментарии к своей телефонной книге при себе. Спасибо.я завтра напишу, почему пишу телефоны этих отморозков. пишу в темноте)) Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оффтопик:пишу в темноте))Вместо интернетов Крымэнерго рубанули? :D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оффтопик:Вместо интернетов Крымэнерго рубанули? :D нет конечно)))))))))))))просто выключила свет в спальне, лежу с ноутом держа его на коленях Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А номер то за что отключать? Я так понимаю, что презумпцию невиновности, в пылу борьбы за чистку фасадов мы похерили. Вариант гадить, высказанный в гипотезе Nikolas будет работать на ура или избранно санкции применять будем? Я так понимаю "Помни о мельнике" ничего не говорит. Зы.осмд люкс, при всем уважении, не могли бы Вы оставить комментарии к своей телефонной книге при себе. Спасибо.номер отключать ровно на год- это такое наказание нарушителям санитарных норм и правил. Решение выносила не Я. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 номер отключать ровно на год- это такое наказание нарушителям санитарных норм и правил. Решение выносила не Я.дак есть решение или было предложение.зы. а вообще класс, орган МСУ вмешивается в хозяйственную деятельность 3-х лиц.зы.зы. надо будет пошутить над кем нибудь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 дак есть решение или было предложение.зы. а вообще класс, орган МСУ вмешивается в хозяйственную деятельность 3-х лиц.зы.зы. надо будет пошутить над кем нибудь. я само решение скинула в начале темы. смотрите пжлст Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я само решение скинула в начале темы. смотрите пжлстИ? Решили воплотить в жизнь КУоАП, в данном случае ст. 152. Про отключение телефона на год в тексте нет.А вообще улыбает, что горсовет решает применять или не применять к гражданам нормы права, обязательные для всех лиц находящихся на территории страны. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И? Решили воплотить в жизнь КУоАП, в данном случае ст. 152. Про отключение телефона на год в тексте нет.А вообще улыбает, что горсовет решает применять или не применять к гражданам нормы права, обязательные для всех лиц находящихся на территории страны.я удалила некоторые моменты из документа, так как эта бумага висела на наших фасадах. Читать расклейщикам решение? это бесполезно, так как у такого контингента уровень развития не дотягивает вникать в суть. Для них и так много незнакомых слов в этом объявлении. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Теме скоро 2 недели. Интересно, что за это время сделано ТС для защиты фасада от расклейщиков? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я удалила некоторые моменты из документа, так как эта бумага висела на наших фасадах. Читать расклейщикам решение? это бесполезно, так как у такого контингента уровень развития не дотягивает вникать в суть. Для них и так много незнакомых слов в этом объявлении.угу и Симферопольский горсовет впереди планеты всей, перенял англосаксонскую систему права, отключение стационарных телефонов в виде дополнительного наказания, в стране с континентальной системой права. Про рамки ввода непредусмотренного вида наказания за административные правонарушения вообще умолчим. Предлагаю на территории Симферополя ввести смертную казнь работникам Аванета зы. в связи с этим решением, решительно требую от городских властей привлечь к ответственности кандитатов в депутаты. зы.зы. публично ссылаться на юридический документ вырезая из него абзацы... ну в прочем ладно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю на территории Симферополя ввести смертную казнь работникам Аванета По ходу они сами себя казнят. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Теме скоро 2 недели. Интересно, что за это время сделано ТС для защиты фасада от расклейщиков?не поверите.Пушкина 6 больше не засоряет ящики своим рекламным хламома расклейщики не вешают свои объявления на нашем фасаде. Всё чисто Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 C Пушкина понятно, позвонили - договорились. А с расклейщиками как решили? Что-то я где-то упустил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 C Пушкина понятно, позвонили - договорились. А с расклейщиками как решили? Что-то я где-то упустил.ничего)) так как они сами исчезли Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 оффтоп Вот что такое цивилизованный подход (на схожую тему): Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играючи двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте. А знакомый мой был рассеян и, как многие интеллигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека. Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро", — и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."."В следующий раз — без пакетика и в жопу", — веско сказала фигура и пошла по своим делам. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 оффтоп Вот что такое цивилизованный подход (на схожую тему): Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играючи двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте. А знакомый мой был рассеян и, как многие интеллигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека. Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро", — и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."."В следующий раз — без пакетика и в жопу", — веско сказала фигура и пошла по своим делам. ©классика. т.н. застенчивое быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.