осмд люкс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тема для детей и взрослых Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему после использования бензина с заправок ТЭС фильтр тонкой очистки в карбюраторе забит парафином? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему после использования бензина с заправок ТЭС фильтр тонкой очистки в карбюраторе забит парафином?Потому что бензин смешан с дизтопливом. Нужно сменить топливо в баке, промыть топливную систему и сменить фильтр. Чтобы не было проблем заправляйтесь на других азс.А что касается ТЭС-не верю так как они свою марку держат. Скорее это вопрос к дешёвым заправкам. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нужно сменить топливо в баке, промыть топливную систему и сменить фильтр.Ответ неправильный.Правильный ответ: нужно посадить половину руководства ТЭС и взяточников-поставщиков, а исполнителей штрафонуть на годовую зарплату. Чтобы не было проблем заправляйтесь на других азс... если методом тыка найдете где-то бензин, соответствующий стандартам - позвоните мне. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ответ неправильный.Правильный ответ: нужно посадить половину руководства ТЭС и взяточников-поставщиков, а исполнителей штрафонуть на годовую зарплату. ... если методом тыка найдете где-то бензин, соответствующий стандартам - позвоните мне.татарская компания "Современник"- старайтесь к ним не попадать, они напоминают мне "АВАНЕТ". Вот они смешивают в наглую Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 татарская компания "Современник"- старайтесь к ним не попадать, они напоминают мне "АВАНЕТ". Вот они смешивают в наглуюЛично мне вообще перпендикулярно, езжу на велосипеде. Просто вы дали конкретный ответ на риторический вопрос =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему вы так ненавидите лютой ненавистью аванет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему вы так ненавидите лютой ненавистью аванет? развёрнутый ответ написала в теме КП Инфосервис. Нет ненависти к этому ЧП. пять лет наблюдаю за действиями руководства этой компании и методом их работы с клиентами.Слишком много информации получала от самих правоохранительных органов, а также знакома с судами против Аванет.Такие субъекты не должны быть примером для остальных ЧП Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Почему мне вчера вечером было хорошо, а сегодня утром плохо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ладно с аванетом понятно Такие субъекты не должны быть примером для остальных ЧПкакие субъекты должны быть примером для остальных ЧП? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ладно с аванетом понятно какие субъекты должны быть примером для остальных ЧП?субъектами называю тех, кто не имеет лицензий. провайдерами и операторами телекоммуникаций я их назвать не могу Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы не поняли вопроса я не спрашивала, что вы понимаете под словом субъект. я спрашивала можете перечитать выше. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Почему вы так ненавидите лютой ненавистью аванет?А как можно относится к компании, директор которой сначала пытался скинуть меня с лестницы, когда я лез на козырек над подъездом дома, потом пытался столкнуть меня вниз с козырька (высота которого выше 4 метров), потом прыгнул с этого козырька вниз головой, получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга и после этого написал на сайте своей компании что его скинули вниз? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тема потерялась вдалеке от названия :) Осмд, по бензину есть отдельная тема и ТЭС не пример для подражания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А как можно относится к компании, директор которой сначала пытался скинуть меня с лестницы, когда я лез на козырек над подъездом дома, потом пытался столкнуть меня вниз с козырька (высота которого выше 4 метров), потом прыгнул с этого козырька вниз головой, получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга и после этого написал на сайте своей компании что его скинули вниз?Володя)))))))))) прыгай в тему КП-Инфосервис, а то чувствую себя здесь как квартиросъёмщик))))))))))) То что с тобой происходило я видела лично. Аванет был агонии))) остальное допишу в той теме Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А как можно относится к компании, директор которой сначала пытался скинуть меня с лестницы, когда я лез на козырек над подъездом дома, потом пытался столкнуть меня вниз с козырька (высота которого выше 4 метров), потом прыгнул с этого козырька вниз головой, получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга и после этого написал на сайте своей компании что его скинули вниз?А помните я Вам говорил, что "гражданская самооборона своих прав" в "не извращенных юриспруденцией" умах граждан ни к чему хорошему не приведет. Оффтопик:зы. а зачем он прыгал вниз головой? Он по вашей лестнице на козырек влез, а потом когда Вы свою лестницу забрали он на козырке остался без средств для спуска? :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на кого равняться в плане ЧП я так и не узнала, почему?? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оффтопик:зы. а зачем он прыгал вниз головой? Он по вашей лестнице на козырек влез, а потом когда Вы свою лестницу забрали он на козырке остался без средств для спуска? :lol: Именно, так. Правда при этом я остался с ним на этом же козырьке и не пытался спрыгнуть вниз, потому что понимаю, что это как минимум опасно для жизни. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А помните я Вам говорил, что "гражданская самооборона своих прав" в "не извращенных юриспруденцией" умах граждан ни к чему хорошему не приведет. Ну тут как раз вопрос был не в самообороне своих прав, а в, пардон, тупости мозга. Так что не будем равнять нормальных граждан с хозяевами "Аванета". ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Lazermaster Почему Вы думаете что фильтр забит именно парафином ? Делали анализ ? При минус сколько парафин образуется ? Плюс сколько у Вас было под капотом до последнего времени ? Температура в баке ? Морозами и не пахло... Вы знаете что в колонке тоже стоит фильтр ? И тоже тонкой очистки. Типа бумажный. Примерный пролив колонки в день представляете ? И если по аналогии с Вашим маленьким он забьется парафином будет ли колонка качать бензин ? Я сто раз уже писал в соответствующей теме что вот так в целом обхаить все 80 заправок ТЭС-а выглядит очень глупо и по детски. Скажите на какой заправке конкретно заправлялись и когда. Есть ли у Вас фискальные чеки за последний период. В случае если проблемы подтвердятся Вам компенсируют Ваши неудобства. Прослежу и помогу если нужно. Раньше подобные проблемы возникали после глупых шуток. Например от сахара в баке. Сейчас подобную штуку может проделать спирт - биоэтанол. Машина у Вас не новая, поэтому что он там и как растворил в баке, как смешался с водой на дне и что из этого получилось одному богу известно .... осмд люкс Почему и с какой целью бензин смешан с дизтопливом ? Откуда взялась подобная гипотеза ? Почему современник татарская компания ? Эта единственная их характеристика о которой Вы знаете ? Почему Вы не пишете что ТЭС-еврейская ? ВОГ и ОККО бендеровцы ? Лукойл вообще азербуты .... Писать так писать ... Че уж. И что они смешивают ? Вы вообще знаете где и какая у них нефтебаза ? Их объемы ? Их поставки ? На чем основано утверждение о смешивании ? на чужих слухах ? Инквизитор Вы невероятно круты катаясь на велосипеде сажать и штрафовать незнакомых людей. Жаба давит за чужое добро ? Откуда такая злость ? Мотивация ? Объясните необходимость давать взятки поставщикам при отсутствии дефицита ГСМ на рынке ? За что и кому платить когда и так всего хоть залейся. Почему Зачем ? ну очень смешны такие заявления ! На сегодня ГСМ соответствует заводским сертификатам на Лукойле, на ВОГ-е, на ТЭС-е, на Современнике. Буквально на днях видимо новая начальница прав потребителей пыталась красиво наехать. Были взяты пробы на нефтебазах и АЗС. Результаты проверялись на нескольких лабораториях. Образцы соответствовали сертификатам. Так что опять Вы немного не туда и немного не о том. Сертификатам то качеству соответствует. Другое дело что сертификаты украинские могут соответствовать нормам Евро2 - гадость а не бензин. Хороший бензин должен соответствовать Евро 4. Ребят не владеете темой, лучше о ней не пишите .... Или спросите и вместе разберемся .... Иначе очень Вы несолидно выглядите в этом вопросе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 olegator, ну что вы...Вы невероятно крутыПотрясающая наблюдательность! сажать и штрафовать незнакомых людей. Жаба давит за чужое добро ?Не-а. Я ж не себе в карман предлагаю штрафы класть. Откуда такая злость ?Это злость? Дружище, это всего лишь тезис "только массовые расстрелы спасут страну". Мне неохота было распедаливать дефиниции. Мотивация ?См. пункт про злость. Объясните необходимость давать взятки поставщикам при отсутствии дефицита ГСМ на рынке ? За что и кому платить когда и так всего хоть залейся. Почему Зачем ? ну очень смешны такие заявления !Смею предположить, что между производителем топлива и заправочной станцией пасется N или даже M посредников-спекулянтов. Насчет взятки - например, за липовый сертификат, за приписки потерь, за... в общем, за любую активность, результат которой позволит нажиться. На сегодня ГСМ соответствует заводским сертификатам на Лукойле, на ВОГ-е, на ТЭС-е, на Современнике. Буквально на днях видимо новая начальница прав потребителей пыталась красиво наехать. Были взяты пробы на нефтебазах и АЗС. Результаты проверялись на нескольких лабораториях. Образцы соответствовали сертификатам.Да-да... Подмес пары процентов менее качественного бензина в более качественный дает полсотни-сотню баксов дохода с одной-единственной цистерны. При этом такое даже в лабораторных анализах зачастую незаметно, а уж в поведении автомобиля и подавно. Теперь представьте менее безобидные схемы и в масштабах целой сети АЗС - мелочь, а приятно. Разумеется, можете заявить, что сейчас не лихие 90-е, и все давно не так - не поверю. Сейчас все еще более "так", только осторожнее, изящнее и эффективнее. Так что опять Вы немного не туда и немного не о том.Местоимение "вы" пишется со строчной буквы". Сертификатам то качеству соответствует. Другое дело что сертификаты украинские могут соответствовать нормам Евро2 - гадость а не бензин. Хороший бензин должен соответствовать Евро 4.Во-во. А продают по цене Евро-8 или даже Евро-16 =). Например от сахара в баке.От сахара в баке максимум что получится - забьется фильтр. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.