Валерий Сергеевич Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 7 ноября 1972 года - 55 годовщина Октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 попробую вечером цветокорекцию сделать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 7 ноября 1973 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 7 ноября 1972 года. Симферопольский Горпромторг на демонстрации. А ведь умели отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 какие то они странные Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Согласен, какие-то неадекватные. Поэтому и вызвали у меня интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Похожи на Собчак и другую ведущую Дом-2. Реинкарнация. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 какие то они странныеДа, обычные девчонки из деревни, ставшие городскими. Серьёзность и ответственность перед фотоаппаратом, тогда фотографии - редкость: родился, учился, женился. А у меня соседка до сих пор так ходит. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Может если у первых были оригиналы, то можно было по вытягивать что то, а так там красный цвет зашкаливает, возможно сильно увеличена была насыщенность.Другие фото Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Может если у первых были оригиналы, то можно было по вытягивать что то, а так там красный цвет зашкаливает, возможно сильно увеличена была насыщенность.Другие фотоПохоже, что больше не вытянуть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смотря чем и как сканировать\переснимать. Судя по гистограмме - Валерий Сергеевич чрезмерно увеличил насыщенность что вытянуть Зеленый и синий, красный при этом "обрезало" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как вариант можно скинуться денег и попробовать оцифровать эти пленки на профоборудовании в каком нибудь фотоценте(в одной из тем рекомендуют фотоцентр Минолта на Горького,16). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ночь перед демонстрацией в честь праздника 7 ноября: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Конец 60-х, площадь пересекают спортсмены. Мне как-то тоже пришлось открывать на демонстрации колонну спортсменов, нёс большой красный флаг, которые вырывался из рук, особенно на перекрёстках. Колонна спортсменов собиралась возле велотрека, на Маяковского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Утверждается в архиве, что это 1969 год. Только осень или весна- непонятно. Скорее весна, в ноябре будут еще листья. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Van Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 люди слева вероятно трамвай ждут, другой причины там стоять я не вижу. Т.е. верхний придел съемки - ноябрь 1970. Не холодновато для майских праздников? Или это портреты к дню рождения Ленина висят?Например если это апрель 1970? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В ожидании начала демонстрации - фото на память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 До, и после демонстрации (фото на память)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/47711857.jpg Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Van Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня прошло ровно 39 лет со дня, когда проходила эта демонстрация трудящихся по случаю Октябрьской революции. Очередной праздник - симферопольцы фотографируются, если холодно "греются", а после демонстрации собираются за столом, компаниями - праздник продолжался... Вглядитесь в эти лица, может узнаете соих близких, знакомых.В любую погоду, представители советского народа (так называлось население Советского Союза), под руководством КПСС, которое обычно находилось на трибуне (обкомы, горкомы, райкомы), проходили мимо этих трибун и "докладывали" о своих трудовых успехах. Мы к этому привыкли и думали, что так будет всегда! Время прошло, и всё расставило по полочкам! В Украине этот день, как праздник, вообще отменили... Скоро выложу фотографии с октябрьской демонстрации 45-летней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Майская демонстрация - перед прохождением перед трибуной - 1973 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот и дошла очередь до демонстрации, посвящённой 50-летию Октябрьской революции - 7 ноября 1967 года! (начало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Демонстрация 1967 года (продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Демонстрация 1967 года (продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.