LisaAlisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вика, у нас тут открылся шикарный магазин с рукодельными ништяками, всякие бусины, стразы, моря бисера, тебе надо срочно сюда! А какой там есть ораааанжевый бисер, ты бы видела. Или может накупить и тебе выслать,а? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 LisaAlisa, у меня еще оранжевого горы )))) мало любителей такого яркого... а где этот магазин? закину инфу симферопольским коллегам Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Думаю симферопольские уже в курсе, он находится в бывшем ЦУМе, тыне Сильпо, на первом этаже. Полетели туда, там столько вкусного! (с) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И снова новогоднее! Декоративная тарелка - Винтажный Новый год и украшения на елку - New Year in Pink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ух тыыы, тарелочка волшебная! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ух тыыы, тарелочка волшебная! спасибо большое!!!приблизительно то же самое сказала моя знакомая, которой я ее преподнесла к Новому году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 LisaAlisaУспел уже похвастаться мыльцем — люди, понимающие в мыле толк, слюной истекали, ага. Так что еще раз спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Schwein, на здоровье и с наступающим :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да, так и забыла добавить - массаж-то какой!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 MamaMiaНу это чуть позже буду проверять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я позже буду еще варить, на подарки :)))Все раздарила. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 LisaAlisaА вообще процесс трудоёмкий? Я как-то незаметно подсел на мыло нефабричного производста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 LisaAlisaА вообще процесс трудоёмкий? Я как-то незаметно подсел на мыло нефабричного производста :)+1Я после мыла Лисы больше ни на какое другое смотреть не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну если с основы то не слишком трудоемкий. Главное не перегреть и не испортить основку. Вот нюанс еще - мыло с люфой на продажу не делаю, т.к. разливаю в форму большим куском и потом нарезаю, а режется не очень хорошо и ровно, а покупатели капризные, им идеальную форму подавай. Хотя по эффекту это самое крутое мыло, что я пробовала. Еще появился минус у меня - когда просят сварить с ароматами, которые я не переношу, это очень тяжело. А вообще процесс супер увлекательный. А вот мой муж отказывается пользоваться рукодельным мылом, дескать плохо мылится Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Надо будет попробовать на досуге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 дескать плохо мылится видимо, от жесткости воды "мыльность" еще зависит Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлька Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 LisaAlisa, я давеча, т.е. перед Новым годом наварила мыльца... чисто своим близким (чтоб особо не позориться =)), так вот, форма у меня не силиконовая, а мыло прилипает страшно. В результате мыло было все некрасиво отковырено, благо, что стиль самого мыла предусматривался типа "натурель" и всякие неровности смотрелись очень кстати. Это я что-то не так делаю? особо ничего не добавляла, ароматизатор, кометическую белую глину чуть-чуть... и молотый вереск. Да и все. Может надо форму чем-то смазывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Люлька, если форма не силиконовая, то мыло можно поставить не на долго в морозилку, потом достать и вытряхнуть. Я очень не люблю пластиковые формы, каждый раз боюсь разбить мыло при доставании. Еще можно немного "помять" бока формы. А через сколько ты мыло доставала? Просто чем дольше мыло в форме, тем проще достается. Самый быстрый способ - через морозилку. А базовое масло добавляла? Некоторые советуют пластиковую форму смазывать маслом, но я так не делаю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 +1Я после мыла Лисы больше ни на какое другое смотреть не хочу.Уф, только сегодня увидела этот комментарий, видать отправили почти одновременно, и не увидела.Ир, спасибо за такие слова :) Я тут вся довольная-довольная сижу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлька Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 LisaAlisa, масло не добавляла :unsure: вынимала часа через два... или раньше. Нетерпелось) насчет морозилки - попробую, спасибо. А вообще, надо бы приобресть силиконовую форму и будет мне счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлька Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Похвастаюсь последним) Блокнот для любителей аниме и прочего http://i29.fastpic.ru/big/2012/0110/66/5a8fb3e6b533280ed51aebcb4a6d4a66.jpg и просто мужской http://i28.fastpic.ru/big/2012/0110/d4/3288037bfddf21dbe7adefbdf60165d4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Базовое (жирное) масло дает большую "пенность" мылу, при чем лидирует тут кокосовое масло. А еще облепиховое масло или масло шиповника дают очень красивый цвет. Я порционное мыло примерно через 2 часа и вытряхиваю, если форма силиконовая. Если пластик то держу долго, но вообще уже полностью отказываюсь от пластика. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Люлька, красиво очень! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлька Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 LisaAlisa, теперь я в окончательном мыльном замешательстве... дабы не нафлудить - пишу лс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 встретилось - http://cs10174.vk.com/u15661031/30825551/x_cdc4db31.jpg http://cs10174.vk.com/u15661031/30825551/x_e58e1296.jpg (С) Драконье Гнездо (разумеется, всё продают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.