Gvirinko Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оно мылится хуже чем магазинное, это однозначно. я бы не сказала, что хуже.немного меньше - это да. но этого достаточно для комфортного использования. да, вчера таки затестила :)))) но несомненный плюс - осознавание, что там натуральные ингредиенты, козье молоко, которое жутко полезно для кожи+ клево апельсином пахнет кароче, LisaAlisa, зачот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Урааа, Ирко, спасисбо! :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлия Александровна, расскажите по подробнее технологию, я так понимаю это умопомрачительно трудозатратно, усидчивость и терпение должны быть за гранью моего понимания Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлия Александровна, очень красиво. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Очередная порция мылаОснова с козьим молоком, масло облепихи, витамин Е, молотая корица и эфирное масло корицы. Завтра отнесу новой хозяйке Черное - кофейное мыло-скраб с эфирными маслами грейпфрута, апельсина и мандарина. Необычайно вкусно пахнет.Голубенькое - "мужской" вариант, с оливковым маслом и легким морским ароматом.Оранжевое - витамины А и Е, эфирные масла мандарина и горького апельсина. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 LisaAlisa, Голубенькое - "мужской" варианта вот цвет никак поменять нельзя? :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно :) Просто морской запах+голубой цвет кагбэ сочетаются Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 LisaAlisa, да это понятно, просто за фразу "я вот тебе мыло натуральное купила, мужское, голубенькое..." в некоторых широких кругах с приличной вероятностью можно оказаться гмм... ни разу не понятой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Юлия Александровна, Зачет ручки золотые. LisaAlisa, то же молодца я раньше не пользовалась мылом вообще. К магазинному доверия нет и к самодельному относилась скептически, а тут подарили мне 5 кусочков первое желание было откусить так вкусно пахло сейчас пользуюсь. если не подарят еще как спользую то записывай мну в клиентки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Millionova, буду рада :)ratibor, вот ни разу не подумала что цвет имеет значение. Ну не буду делать гомонекорректного цвета Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 LisaAlisa, нежно зелёный может в таргет группе пробудить воспоминания о тайланде или всяких интересных островах Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оффтопик:Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Юлия Александровна, классные работы. Как шутка могу предложить делать тарелки для бития. Где то читал что очень популярна эта тема у домохозяек - ругаются с мужем и что б дело не доходило до критической массы начинают бить посуду.а тут подарили мне 5 кусочков первое желание было откусить так вкусно пахлоА я еще раньше предлагал его так использовать сколько там было всего вкусного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ругаются с мужем и что б дело не доходило до критической массы начинают бить посуду.Индивидуальные заказы с портретом на тарелке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 красивые шкатулко-тареличьки... просто очень красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 запросто! :) и свадебные тоже сама для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 почему для себя...на заказ,для тех кто еще желает отмечать сие событие торжественно!!!а ты уже не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не очень :)почему-то так и подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А можно чисто технический вопрос про досточки? Объемный декупаж я так понимаю многоуровневый (как бы это сказать), не плоский. Но тогда как пользоваться доской? С этой стороны красота, ножом резать рука не поднимется, а перевернуть не получится т.к. доска не ровно лежит. Прихожу к выводу что это все таки декоративная досточка. Верно?Вы знаете подобное бы делать на кафельной плитке и что б было влагостойким и чтоб люди могли свою кухню, ванную облагораживать и было бы здоровски. Или брать 1х1м плитки и цельный орнамент какой нибудь. Ну это мысли от увиденного)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Но тогда как пользоваться доской? Декоративные доски для кухни-столовой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня я с досочками,Декоративные доски для кухни-столовой.Дерево-массив ольхи,объемный декупаж,роспись контурами,на досочке с лимоном,применяла технику акварельной живописи. вот это вещь! молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 MamaMia, спасибо, сразу не разглядел, читал наверное через слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо большое,Кофрик,мне очень приятна твоя похвала.обращайтесь еще когда что-то/кто-то заслуживает похвалы - никогда не жалко :) это самое скромное,что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а для чего вообще декоративные досточки? Просто чтоб висели? Так по идее картину какую лучше.. (вспомнилось, что в начальной школе просто делали рисунки на досках кухонных, но после всё сверху лакировалось и нормально пользовались, резали на них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.