LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Второй блин комом :sorry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 LisaAlisa, фигассе "комом" :blink: по-моему они крутатецкие :) вы, видимо, хотите идеальных ровных линий, как с фабрики - но тогда, на мой взгляд, теряется вся прелесть ручной работы.. хэндмэйд ценен своей душой, вложенной автором в работу и ценится гораздо больше штампованных ширпотребных штук даже с самыми ровными контурами Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Shine, спасибо. Да я там набокопорила что белый контур потемнел :( Ровные линии я и не надеюсь получить Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот я тоже не вижу где там комом!! да еще на таком масштабе пепельницы (это ж пепельница?) все аккуратно и картинка понравилась очень) что-то в стиле работ Эшера http://zhurnal.lib.ru/l/larichewa_e_a/morisesher.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://mosomedve-art.livejournal.com/16892.html стырено отсюда Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 LisaAlisa, мне твое исполнение понравилось кста. ну и подумаешь, что на оригинал непохоже, зато оно ТВОЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо. Но все равно буду переделівать, стідно такое дарить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо. Но все равно буду переделівать, стідно такое дарить. эх, жалко, что я не курю :) а то б выцыганила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я и тебе что-нибудь нарисую))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Подарок сестре, стакан для пива "похмельный". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 LisaAlisa, смешной товарищ такой:) это ты переносишь с листа винила или сразу по стакану пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Распечатала картинку, подстроив по размеру объекта, вложила внутрь стакана, придавила к стенке тряпочкой и нанесла контур. Потом разрисовала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 LisaAlisa, кстати... твою аватарку можно перерисовать в вектор... растянуть до желаемого листа и сделать что-то вроде витражной картины :) как идея:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 перерисовать в вектор... растянуть до желаемого листаЭто ты с кем сейчас разговаривала? :lol: А идея классная, да. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это ты с кем сейчас разговаривала? :lol: А идея классная, да.:))) ну попробую так: кривые Безье, Pen tool? Давно не делала, но могу поупражнятся, потом тебе контур вышлю, увеличишь его без потери качества в масштабе как надо, и продолжишь сама с заливкой:) Можно и просто от руки нарисовать, вектор удобен многоразовостью, будет у тебя шаблон авы, типа логотипа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кривые Безье, Pen tool?добила) :lol: :lol: :lol: :lol: Пошла гуглить что бы понять о чем речь))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ааа!!! кот с яйцами! гыгы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donjushka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Декупаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очередной подарок, кот оч похож на подругу когда она довольна. Фото паршивое, бликует вспышка Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 девы, кто интересуется крючком - интересная идейка попалась в инете: Берем схему любой ажурной салфетки, но вместо крючка и пряжи используем бельевую веревку (или тонкий канатик) и пальцы рук. То есть делаем пальчиками петельки из веревки и так вяжем по стандартной схеме салфетки. И получается вот такая красота: http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/2b/0c8f057ebc15f563dda16cfefd36d12b.jpg http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/22/b402b7c2726be913204139f53b9f8222.jpg http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/ab/1b4458937869a720c6c4b172cf458cab.jpg но! нить надо брать легкую и мягкую)) иначе получится тяжеленное одоробло. :) 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ооо!!! крутяцко....массаж для ног! и вроде не очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тыкс, я с вопросом. Решила сделать серию стаканов с котом Саймоном, и стал вопрос делать его просто контуром или закрашивать?Вот первый пошел, только контур. Оставить как есть или что сделать? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 оставить с контуром! ну т.е. я б у тебя купила такую штуку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я просто боюсь что закрашивание сделает кота тяжелым. *шепотом* я и делаю в надежде что кто-то купит Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 один клиент у тебя уже есть :) конечно, интересно, какое оно будет закрашенное.но сейчас - точно офигенски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.