Кошира Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 навязала племяннику и племяннице пледиков в коляску. Заколупалась с этими разноцветными цветочками... И мне такой пледик подруга подарила, смотрится очень красиво на детской кроватке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Попробовала вышивать картины лентами, так легко! А самое главное быстро и интересно. Как то попробовала вышивать крестиком, картинку 25х25 см год вышивала http://s016.radikal.ru/i334/1509/c1/0bb5453a907a.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1509/86/935d5e1b2441.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1509/cb/461e2d5ebdcc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я вяжу и крючком и спицами, особенно тянет вязать в зимнее время года. Обвязываю всю семью. Уже забыла когда покупала свитера, джемперы, кофточки- цены запредельные. Вязать как ни крути дешевле получается.Да и вяжешь то на свой вкус и цвет, и ниточки покупаю по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria333 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Когда-то вышивала крестиком, но потом забросила) Пыталась шарфик связать, тоже забросила) Сейчас уже ничем не занимаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliAnnet Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я люблю крестиком вышивать и бисером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) В "Сельпо" был магазинчик "Монпасье" где продавалысь бусины, карабинчики, лески и прочая мелочь для рукоделия. Он переехал, только не знаю куда. Подскажите! Плиз, плиз, плиз... Нужно пополнить запасы. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В "Сельпо" был магазинчик "Монпасье" где пролавалысь бусины, карабинчики, лески и прочая мелочь для рукоделия. Он переехал, только не знаю куда. Подскажите! Плиз, плиз, плиз... Нужно пополнить запасы.аааааа, вы меня убили! я только в него собиралась зайти.... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 аааааа, вы меня убили! я только в него собиралась зайти....Вчера там была... спотр товары там уже... Девочки-продавщици говорили визитку с телефоном дали, а я по сеяла ее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вчера там была... спотр товары там уже... Девочки-продавщици говорили визитку с телефоном дали, а я по сеяла ее Спорт товары это у первого входа, "Монпасье" были у второго, и "Монпасье" съехали после референдума продав весь свой товар и передав по наследству продавцов конторе "ТРиаМ" при "Монпасье товар был лучше и доступнее. А по теме съехали они на Севастопольскую 4. Вика смотри личку я там тебе отписалась. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ага, сегодня там была, в принципе, мало что поменялось, тот же ассортимент, такие же услужливые и вежливые девочки. Места меньше, как мне показалось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Подружка задумала подарить парню на днюху галстук-бабочку. Подобрала материалы... уговорила меня ее сделать. Вот что получилось. На мой вкус мрачновато, но посмотрим что именинник скажет ) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А меня опять проняло... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А меня опять проняло...Тяжелая должно быть штукенция (не знаю как это назвать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Тяжелая должно быть штукенция (не знаю как это назвать). жгут это) не не тяжелый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А меня опять проняло...Эта прелесть вся Ваша?! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Эта прелесть вся Ваша?! Красота!пока моя :) Тяжелая должно быть штукенция (не знаю как это назвать). не тяжелее обычных бус. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я тут тоже на досуге занялась. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nif-nif Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 девочки, подскажите, а где в Симферополе можно купить алмазную вышивку по приемлемой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомячок Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 MamaMiaнереально крутые жгуты! Я тоже когда-то пыталась научиться, но забросила. Бисер японский? Millionovaочень красиво смотрится. Для летнего вечера - самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конва Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Прикольная вышивка икрнки бисером, фото одолжила у одной рукодельниц из ВК, очень понраилось и заинтересовало:) Хоть фото немного мутноватое, но видно человек старался :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLack Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 вяжу крючком) иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Я вот иногда шью, иногда вяжу...юбка-пачка и вязаная туника доче: Изменено 31 октября, 2016 пользователем Bentoris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот сейчас увлеклась шитьем повязочек "солох"Эта первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дед Мороз подарил дочке куклу, но платье не выдержало бурных детских игр, пришлось маме обновлять гардероб. Так что теперь я еще и кукол одеваю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Прошу прощения за качество - чукча не фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.