Mirra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На 14.02.2011 чоловіку зробила. Тепер тортами відмазуюсь :lol: http://i016.radikal.ru/1404/de/6a08cf071f04.jpgФарба "Декола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос рукодельницам) - по чем у вас мулине DMC и канва равномерка?) Есть ли Гамма? Есть магазины Леонардо, Иголочка и иже с ними? Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Похвастаюсь. Сваяла недавно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Soul catcher? Вроде по плетению похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ловец снов :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Точно. У меня такая серьга была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Наконец-то к днюхе по радовала себя. Уже дней 15 материалы покупала, выкраивала из бюджета денюжку на себя любимую)) Нашла в нтернете нечто похожее, у меня немного цвета другие, но суть таже.http://s019.radikal.ru/i642/1405/78/d5db4d1ce5cd.jpg. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Svitlozara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я что то не разберу, на фотографии плохо видно. Вы его из M&M's что ли сделали? Долго буквы оттирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я что то не разберу, на фотографии плохо видно. Вы его из M&M's что ли сделали? Долго буквы оттирали?)))) стекляные бусы, а долго... ну так цвета подбирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madamator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет:)Решила тоже показать своё рукоблудие...балуюемси на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А чего сад и без лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 та лиса то баловство, поржать чисто :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumnaya Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Добрый вечер всем рукодельцам. Вот решила показать что на досуге делаю. http://dl.dropboxusercontent.com/u/49347870/Portfolio/Handmade/IMG_56951.jpg http://dl.dropboxusercontent.com/u/49347870/Portfolio/Handmade/IMG_57801.jpg http://dl.dropboxusercontent.com/u/49347870/Portfolio/Handmade/IMG_60941.jpg http://dl.dropboxusercontent.com/u/49347870/Portfolio/Handmade/IMG_62821.jpg Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Schwein Поправил ссылки на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Неожиданный для меня сюжет, бгг. Первый опыт акрилом, помогала Даша Паркер. http://i.imgur.com/RiLVKer.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Lo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 плетение корзинок из бумажной лозы - самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulhen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я смотрю, лисы этой осенью не только мне покоя не дают) Сама взялась за кицуне.Получится нечто вроде моего старого волка, только не волк)http://cs9444.vk.me/u2253008/103508367/z_074977ad.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simacat Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А я таких зверек не умею делать, зато я очень красиво вяжу , и детские вещи , и взрослые. Недавно связала мужу очень красивый свитер. скоро выложу фотки своих работ. Знакомые заказывают, вяжу и им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте, новичков принимаете? :) Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождетсвом! Пусть новый год наполнит нас, рукодельниц, творческими идеями и вдохновением, а все мечты пусть обязательно сбудутся! :)Я уже не первый год занимаюсь созданием украшений, начала шить себе одежду, а сейчас решила попробовать себя в шитье игрушек и сувенирчиков к Новому году из фетра. Вот такие подарочки у меня получились родным к Новому году :) Теперь планирую ребёнку ко дню рождения попробовать сшить мягкого большого барашка шона, нашла подходящую выкройку в нете, может кто-то подскажет где можно найти в Симферополе халлофайбер для набивки игрушек?.. Ткани уже нашла где купить, а вот с набивкой пока возникла проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 навязала племяннику и племяннице пледиков в коляску. Заколупалась с этими разноцветными цветочками... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 рукодельницы, а подскажите, где в симферополе хороший выбор пряжи? лучше район ул гаспринского =) но можно и дальшеспасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я люблю вязание спицами, крючком. Нравится варить мыло, шить мягкие игрушки!. Также пробовала делать украшения и фигурки из пластика, тоже очень прикольно. Иногда люблю готовить, особенно приятно ,когда получается вкусно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 подскажите, где в симферополе большой выбор пряжи? желательно в р-не ул Гаспринского ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomara Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я сама вяжу носочки, думаю в скором времени научиться вязать кофту крючком :) Цитата transferom-crimea.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 подскажите, где в симферополе большой выбор пряжи? желательно в р-не ул Гаспринского ) спасибо!"Золотое руно' ул. Симокиша, напротив парка Тренева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.