BHyK Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Может кто помочь скопировать чип иммобилайзера с оригинала ?Потерялся код ( не могу найти). Заказал новую болванку с чипом, зубья на которой собираюсь нарезать.С цен у дилера немного офигел 1500 грн.С нарезки тоже немного в ауте - 100-200 грн. За что? Там же станок за минуту режет, да ещё с моей болванки!Прошивка иммобилайзера от 100 ( если есть код) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А машина какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Nissan Tiida 2008Заготовки заказал две про всякий случай Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Смотри, код содержится в блоке иммо, знать ты его вряд ли можешь вообще (потребителю это не сообщается, в целях безопасности, ибо, обычно, на машинах одного модельного ряда и года коды иммобилайзеров (пароль доступа к блоку) одинаковые). Если речь идет о табличке, которая была со вторым ключем - это не код иммо, это код ключа (именно для нарезки). По Ниссанам у меня нет оборудования для прошивки (Мицу могу, угу), я тебе сейчас закину в личку телефон одного весьма известного человека в городе - попробуй прозвониться ему, если не сможет помочь или отрекомендовать кого-то - тогда уже, скорее всего только к официалам. Только пусть с кодом не морочат голову - они его сами должны знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.