Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где и какие купить духи?

Рекомендуемые сообщения

Где купить духи для себя?

Чтобы недорогие и стойкие. Планирую уложиться до 400-500 грн.

Может кто магазин знает подешевле, или уже покупал, марку, модель подскажет ))

Туалетную воду за 70 гривен(которая у меня была) не предлагать. От нее никакого толку, пшик пшик пару раз и через 5 минут уже не чувствуется, хочу именно стойкие духи.

Шанель тоже не предлагать, дорого )

Я тут брал неоднократно, предварительно выбрав в любом местном магазине.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

или уже покупал, марку, модель подскажет ))

так фломастеры ведь разные

Вы мужчина или женщина? :)

http://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk&feature

Духи (Parfum ) и хорошие, за 40-50 $, не встречались...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Духами мужчинам тоже неловко :)

(W)- женская парфюмерия

(M)- мужская парфюмерия

EDP- Парфюмированная вода

EDT- Туалетная вода

EDC- Одеколон

EDS- Ароматизированная вода

TESTER- Тестер

SET- Набор

DEO- Дезодорант

BALM- Бальзам

BRUME

LACTEE- Молочко для тела

A/B(after shave balm) - Бальзам после бритья

B/L(body lotion) - Лосьон для тела

S/G(show gel) - Гель для душа

Spray- Спрей, пульверизатор

Stick- Твердый дезодорант

REFILE- Запаска

VIAL- Пробник

Parfum- духи

Декод- Срезан штрих-код

Состави концентрация парфюма:

Составляющиепарфюмерии почти всегда однообразны. Это вода, спирт и парфюмерная композиция(смесь душистых веществ, концентрат). А разница - лишь в пропорциях смеси:

Духи (Parfum или Perfume или Extrait) - высшаякатегория - 20-30% парфюмерной композиции и 90%-ный спирт. В состав духоввходят наиболее дорогие натуральные компоненты. Parfum или Extrait (духи)выпускаются в маленьких флаконах - 7мл или 15мл.

Парфюмированнаявода (Дневные Духи, Туалетные духи, EauDe Parfum, Parfum De Toilette или, в терминологии Christian Dior - Esprit DeParfum - "Дух Духов") - 15-20% парфюмерной композиции в 90%спирте.

ТуалетнаяВода (Eau De Toilette - edt) - 6-12%концентрата разведенного в 85% спирте.

Одеколон (Eau De Cologne) - 3-5% душистых веществ вспирте 70-80%. Очень важно знать, что в американской парфюмерии обозначение «Co­logne»как правило, соответствует французской Парфюмированной или Туа­летной воде длямужчин.

Ароматизированнаявода (Eau de Senteur - eds) - несодержащая спирта и синтетических ингредиентов в своем составе.

Освежающаявода (Спортивная вода, L'eau fraiche, eaude sport) - 1-3% парфюмерной композиции и 70-80%-ный спирт. Как правило, парфюмэтого вида с цитрусовым ароматом.

Лосьонпосле бритья (After Shave Lotion) - концентрацияпахучих веществ в них 2-4%.

Дезодорант (Parfum Deo, Deodorant Cologne) - обладаетосвежающим, ароматизирующим и гигиеническим действием одновременно.

Тестер (Tester) — это демонстрационный вариант аромата,который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на местепродажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата,стойкость и т. д. ) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между нимилишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы,фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: онипредлагаются вам, в так называемой, технической упаковке (простой картоннойкоробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастуюне комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров.Если Вы покупаете аромат себе, особенно если он вам хорошо знаком и вас несмущает ни большой (100 мл и более) объем, ни упрощенное оформление, то нетпокупки выгоднее, чем тестер! Однако, на наш взгляд, в подарок тестер покупатьне стоит — вы произведете гораздо лучшее впечатление, остановившись натрадиционных, более дорогих видах парфюмерной продукции, ибо в подарке всегдаиграет весьма значительную роль его оформление!

Ласкаль - перекресток Пушкина и Маркс.

Брокард - фуршет на москольце, можно самостоятельно походить все попробовать. Часто в уголке лежит всякая распродажа и уценка 30-40%. Так же бывают акции типа купи 2е духов и получи третьи бесплатно(ищете двух желающих и по сути получаете 33% скидку каждый)

По цене/стойкости лучше Eau De Parfum. Хотя на каждом по разному сидят духи, возможно вам и туалетной воды хватит.

Вообще хорошая Eau De Parfum стоят порядка 500 грн за 30 мл.

Если будете покупать в брокарде не стесняйтесь попросить пробников при оплате(обычно сами дают пару)

По цене/стойкости лучше Eau De Parfum. Хотя на каждом по разному сидят духи, возможно вам и туалетной воды хватит.

да сколько этой туалетной воды было, одна чуть лучше держалась, другая хуже. Так или иначе хватает от силы на час.

С духами я почитал ситуация другая, целый день говорят люди ходят и не выветривается.

Духи выйдут экономнее, каплю пшикнул и пахнет долго )

Посмотрел в инете, все хвалят givenchy blue label, но в одном месте написано что это духи, в другом туалетная вода

Так или иначе хватает от силы на час.

А потом вы привыкаете к аромату и перестаете его чувствовать.

Но это не значит, что запах исчез для окружающих.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

да сколько этой туалетной воды было, одна чуть лучше держалась, другая хуже. Так или иначе хватает от силы на час.

Так я вам как раз не туалетную воду советую а парфюмированную.

Посмотрел в инете, все хвалят givenchy blue label, но в одном месте написано что это духи, в другом туалетная вода

Один и тот же аромат обычно выходит в нескольких вариантах и духи, и парфюмированная вода и туалетная вода. Цена отличается соответственно концентрации.

Кстати именно духи купить будет труднее.

Не читайте что хвалят в интернете, запах вам может не подойти или не сидеть на вас.

Идете в брокард(где мои 10 грн за рекламу то?), нбхаете все подряд не обращая внимания на марки. Нюхаете не пробку как на рынке а пшикнув на бумажку, которых там специально лежит множество. Если более-менее нравится, несете бумажку с собой пока нюхаете остальные. Если нет - сразу откладывайте/выкидывайте. Минут через 5 пойдет вторая нота, запах изменится. Понюхайте бумажки снова, возможно уже что-то не понравится. Выберите из того что осталось 2 аромата, и нанесите их на запястья. Походите еще минут 10 и понюхайте уже с запястий. Запах уже на вашей коже может отличатся. Если ничего из оставшихся двух не понравилось приходите на след. день и повторяйте процедуру :)

ЗЫ: не стесняйтесь обратится к консультанту, это зачастую может сэкономить вам время. Например он может подсказать похожие ароматы если вы нашли уже какой то почти удовлетворяющий, во вторых сразу отсечет женские ароматы, не будете путаться. Да и вообще им там скучно ;)

ходил седня в брокард. ничего не купил ))

Зато разрушил много утверждений.

Мужских духов не бывает, только парфюм вода.

И самая дешевая парфюм вода которая там была стоила 730 грн за 30 мл. Да она мне понравилась, но 730 етить )) Сказали 6-8 часов держится примерно.

Туалетная вода за 400 грн 30 мл держится около 3 часов.

Да она мне понравилась

Какая? Если не секрет, конечно.

ходил седня в брокард. ничего не купил ))

процесс то понравился?

И самая дешевая парфюм вода которая там была стоила 730 грн за 30 мл.

М... наверное подорожало, я помню о порядке 500-600 грн. Ищите скидки и акции. или человека с карточкой дающую скидку 20%

Черный Лалик очень достойный мужской аромат, хорошо держится и цена демократичная, особенно если тестер найти. Брала в интернет-магазине Кремчик. Магазинчик проверенный.

процесс то понравился?

Конечно понравилось, надушили меня, 2 дня вкусно пахнул ))

А еще дали эти надушенные бумажки, там они до сих пор вкусно пахнут.

Не помню уже какой мне понравился, я просто понял что в свои 22 года я не готов отдать 730 грн за 30 мл столь вкуснопахнущего блаженства ))

Купил versace pour homme за 470 грн, туалетная вода, но держится достаточно долго по сравнению с другими.

• 11 месяцев спустя...

Умопомрачительная тема.)))))) Особенно слово " духи" тронуло, я думала это девушка пишет.)))))) А добрый старый " одеколон" - исчез из словаря молодежи ??)). Понятно , что речь идет о концентрации, но как-то ухо режет .)))

Про качество "" духов""" за 400 грн - молчу-молчу. Лучше отложить с полугодовой з.п на приличный одеколон.

Но все же... на этот бюджет : в 90-е был старый добрый "Ван Мен Шоу" ( OMS) . И с джинсами, и с костюмом.)))) Нынешний новодел не нюхала,но цена вполне приемлема . В 22 года в 21-м веке будет почти парфюмерный винтаж . Идеальный аромат, это был лучший запах )))). Второй убийственный запах " тех" времен- " Фаренгейт". Пока еще в продаже. "Живанши

Инсенс Ультрамарин" тоже будет в точку.

А покупать нужно, конечно, Chanel Allure Homme Sport))). Подкопить и купить. В категории до 100 евро парфюмерию нужно брать из верхних строчек прайса. Дешевый запах выдает себя, как духи " Шахерезада".

Умопомрачительная тема.)))))) Особенно слово " духи" тронуло, я думала это девушка пишет.)))))) А добрый старый " одеколон" - исчез из словаря молодежи ??)). Понятно , что речь идет о концентрации, но как-то ухо режет .)))

Про качество "" духов""" за 400 грн - молчу-молчу. Лучше отложить с полугодовой з.п на приличный одеколон.

Но все же... на этот бюджет : в 90-е был старый добрый "Ван Мен Шоу" ( OMS) . И с джинсами, и с костюмом.)))) Нынешний новодел не нюхала,но цена вполне приемлема . В 22 года в 21-м веке будет почти парфюмерный винтаж . Идеальный аромат, это был лучший запах )))). Второй убийственный запах " тех" времен- " Фаренгейт". Пока еще в продаже. "Живанши

Инсенс Ультрамарин" тоже будет в точку.

А покупать нужно, конечно, Chanel Allure Homme Sport))). Подкопить и купить. В категории до 100 евро парфюмерию нужно брать из верхних строчек прайса. Дешевый запах выдает себя, как духи " Шахерезада".

месяц назад закончился :blush:/> жена уже чей-то нового купила..пользуюсь,но даже еще названия не читал :rofl: одобряю sport...очень хороший запах...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Покупаю здесь уже 5 лет: http://www.parfumeria.ua/ Качество проверено. Присылают из Германии в течении 10-14 дней. Пользуюсь одеколоном одной известной марки около 30 лет.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Покупаю здесь уже 5 лет: http://www.parfumeria.ua/ Качество проверено. Присылают из Германии в течении 10-14 дней. Пользуюсь одеколоном одной известной марки около 30 лет.

постоянство,это....это в любом случае интересно...а мне вот нравился СПОРТ,но новенького всегда хочется.Так жене и сказал.Она занимается покупкой всяких там прекрасностей.Так понимаю,раз друзья иногда спрашивают "что за запах?" (на что обычно следует ответ "приду домой,посмотрю,позвоню и скажу"),покупает наверняка хорошее... :blush:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я бы Spartaсus. Купил но лет 30 не встречаю

Я бы Spartakus. Купил но лет 30 не встречаю

Вот тема про близкие аналоги чем заменить Спартакус

Купил несколько предложений из этой темы, но честно говоря :angry: Зато теперь надолго хватит...

постоянство,это....это в любом случае интересно...а мне вот нравился СПОРТ,но новенького всегда хочется.Так жене и сказал.Она занимается покупкой всяких там прекрасностей.Так понимаю,раз друзья иногда спрашивают "что за запах?" (на что обычно следует ответ "приду домой,посмотрю,позвоню и скажу"),покупает наверняка хорошее... :blush:/>/>

Дарили многое, пробовал другие ароматы, но остался верен этому: "Классический мужской аромат был создан в 1982 году парфюмером Pierra Wargnye. Гармоничный и изысканный, спокойный, ненавязчивый и узнаваемый мужской парфюм, который подойдет для любой ситуации: в качестве дневного аромата, для романтического свидания или даже для деловой встречи. Пользуюсь аккуратно, чтобы не создавать за собой шлейф, типа "а кто здесь был?"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В том же "Чистом доме" некоторые позиции дешевле.Так там и понюхать все можно на месте.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...