Aquarius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите, что-то можно сделать с поломкой у флешки тоненькой пластмассовой ножкой? На фото самая правая часть.Флешка на 16 гигов 10 класса. Да, новая всего 100 грн но все же.Комп читает нормально, видеорегистратор - ругается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что нибудь приклеить пересадить в другой корпускупить новую, а эту использовать в фотике.ПС корпуса у них крошатся очень быстро. Поэтому если нужно часто дергать, то лучше микроСД + адаптер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что нибудь приклеитькусочек лески попробовать. Или нарастить тонкую полосочку при помощи лака или краски. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПС корпуса у них крошатся очень быстро. Поэтому если нужно часто дергать, то лучше микроСД + адаптер.лежала полгода в выдвижном ящике стола и видимо за что-то цеплялась потихоньку. А фотик не будет жаловаться на ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня не жаловался, корпус совсем рассыпался :) Значительно хуже чем на фото. Главное чтобы замок был на месте. А то не будет записывать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да, вчера тестил в кард-ридере компа - все отлично читает пишет.А лаком не умеючи испортить легко если подрисовывать? Или от греха лучше в фотик и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 лучше в фотик Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лак(если для ногтей использовать) должен быть без блесток. Рисовать зубочисткой в несколько тонких слоев. Но лучше не колхозить, а использовать там, где нормально работает. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.