merlin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Планшет китайский, есть ли в Симферополе хорошие сервис-центры, которые ремонтируют не только iPAD'ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Может быть что угодно. Например флешка сдохла - популярная проблема. Для начала 4pda посмотрите - брак скорее всего типовой для этой модели, будет понятно стоит его ремонтировать или сразу выкинуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 где отремонтировать планщет андроидный? не заряжается никак, тухнет экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Может быть что угодно. Например флешка сдохла - популярная проблема. Для начала 4pda посмотрите - брак скорее всего типовой для этой модели, будет понятно стоит его ремонтировать или сразу выкинуть. малой разбил экран на моем Асусе..тоже надо делать..говорять на Гагарина 14а Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 где отремонтировать планщет андроидный? не заряжается никак, тухнет экран Принесите с понедельника. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Принесите с понедельника.у него появились новые симптомы, завелся но виснет на стадии андроид и не дальше. Укажите ориентир, напротив чего\кого вы находитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Эх... http://simferopol.in/forum-18/announcement-2-remont-mobilnih-foto-noutbukov-v-simferopole/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а поняла. диагноз планшету какой предварительно не поставите а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Принесите с понедельника. Олег,я принесу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 где отремонтировать планщет андроидный? не заряжается никак, тухнет экран Сделано. Все данные остались на месте, проблема аппаратная. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сделано. Все данные остались на месте, проблема аппаратная.спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 GSMmaster, а еще вопрос, флешка не у вс осталась от планшета,она маленькя легко потерять, шотта не могу найти, хотя и я могла ее куда-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 посмотрел внимательно на столе - увы, нету. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jocha Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а зарядки на мини юсб можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.