Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня решил проехать в широко разрекламированном социальном автобусе №3 от Крымавтобус. Сразу обратил внимание что долго не было автобуса - собралось много пенсионеров. Пришел автобус - в автобусе полным полно пенсионеров, за проезд заплатил я и еще пару человек, остальные с льготными.И тут я узнаю почему большой интервал между автобусами. Один из автобусов арестован ГАИ и находится на штрафплощадке. Арестовали(сама история ареста очень забавная), позже разобрались - вернули права и автобус, только заплатите за штрафплощадку.Автобус социальный, денег нет, собирают деньги на освобождение автобуса из лап ГАИ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В литературном виде читайте здесь http://crimea.vgorode.ua/news/133995/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 выборы ж на носу... неужели ни у кого из "..." нет средств, что б за свой счёт оплатить штрафплощадку и пропиариться малость? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мда уж.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 выборы ж на носу... неужели ни у кого из "..." нет средств, что б за свой счёт оплатить штрафплощадку и пропиариться малость? они в маршрутках не ездють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 fresh, эт понятно. Но у них же есть в найме специально обученные обезьянки, которые рекламируют некоторые силы на форумах =) Вот пущай почитают, донесут до хозяев Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну так они строго в рамках своей темы бывают, кругозор-с не тот, не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да этот автобус, сам по себе, — издевательство над людьми. Я в нем не ездил, но многодетные знакомые ездили и рассказывали "каково в нем ехать". Водителей на этом автобусе постоянно тусуют, потому что, понятно, они на нем ничего не зарабатывают. Сами водители эту "помощь" другим в гробу видали. В общем, это мрак. Чистый анти-пиар того, кто это придумал. Идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну не знаю... Раз как-то проехал от «Таира» на пр. Победы до ж/д-вокзала — отличная пустая маршрутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Водителей на этом автобусе постоянно тусуют, потому что, понятно, они на нем ничего не зарабатывают. Маршрут не продуман, но очень быстрый, в сравнении с другими, если надо доехать МЖукова-ЖДВокзал-Центр. Никаких пробок на пути. Но могли бы по центру его пустить чтобы денег зарабатывал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну не знаю... Раз как-то проехал от «Таира» на пр. Победы до ж/д-вокзала — отличная пустая маршрутка. Еще один момент вспомнил из разговора. Знакомая рассказывала, что мимо многих пенсионеров маршруточник просто пролетал мимо, не желая останавливаться. Сам не ездил, говорю с чужих слов. Если все не так, то может быть это так "повезло" моим знакомым, или на такого водителя нарвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Знакомая рассказывала, что мимо многих пенсионеров маршруточник просто пролетал мимо, не желая останавливаться.тоже слышал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это они, маршруточники, по привычке Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 позорище Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне другое интересно. Если менты арестовали машину, а потом выяснилось, что вины не было, то с какого перепоя хозяин должен оплачивать им штрафплощадку? По-хорошему, это они должны компенсировать потери из-за простоя и прочие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас много чего не логично Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас много чего не логично *восхищенно какой удачный синоним для фразы "сплошные долбоебы"! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если менты арестовали машину, а потом выяснилось, что вины не было, то с какого перепоя хозяин должен оплачивать им штрафплощадку? Насколько я понимаю, те, кто ведает маршрутками не заинтересованы в том, чтобы такое социальное обременение висело на них и ездило по дорогам. А кто ведает маршрутками, думаю, всем известно. Вот и нашли "благовидный" предлог. И речь не о милиции, а о ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще одно в тему: по гуглил по "Симферопольские пенсионеры автобус" и вспомнил еще один развод, только от МТС.В Симферополе для пенсионеров пустили автобусы с - УНИАН23 июн 2012 – В Симферополе вышли на маршруты восемь "социальных" автобусов, которые будут бесплатно перевозить все льготные категории ...Для пенсионеров Симферополя запустили автобусы с бесплатным Wi-Fi.- Обком В Симферополе вышли на маршруты восемь «социальных» ...В Симферополе для пенсионеров пустили автобусы с кондиционерами и Wi-Fi В Симферополе вышли на маршруты восемь ...так вот никакого wifi там в принципе нет, эти пару месяцев принципиально при виде синеголубого автобуса включал WiFi-анализатор. Так что все что МТС сообщало это брехня:Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о реализации совместного проекта с предприятием «Крымавтобус», в рамках которого оператор обеспечивает установку Wi-Fi точек бесплатного доступа в интернет в общественном транспорте Симферополя. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба оператора. На данный момент в рамках сотрудничества МТС и «Крымавтобус» уже реализован пилотный проект по предоставлению бесплатного интернет-доступа для пассажиров в нескольких так называемых «социальных автобусах» маршрута №3 («Льдозаводское – «Эпицентр»). Доступ в интернет организован с помощью Wi-Fi-роутера МТС, подключенного к услуге «МТС Коннект 3G». В ближайшее время КРПП «Крымавтобус» и МТС планируют обеспечить бесплатный интернет во всех автобусах маршрута №3.http://proit.com.ua/news/internet/2012/07/13/141252.html Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 о ГАИ Устойчивый штамм. Ест пластмассу, пенсионеров, нас, вас, себя, законы, права, обязанности, деньги, документы, кусты, время, расстояние не ест ибо везде, внезапно, всегда, на посту, у безымянного поселка, на безымянной высоте, выйти из машины, быстро, руки на капот, войти в машину, было, будет, жалуйтесь, остановка запрещена давай досвиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И речь не о милиции, а о ГАИ.Один хрен =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Инквизитор, не один. Вопрос: под кем маршрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так 3-й маршрут принадлежит "Крымавтобусу". Который планировал заметно подвинуть всех остальных маршрутчиков города. Но пока видимо не очень, раз не могут/не хотят автобус со штрафплощадки выкупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.