andrey772 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе предлагает своим соотечественникам в Крыму переезжать в Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Как сообщили в Генконсульстве, 7 сентября в 11:00 в здании Генерального консульства России в Симферополе будет проводиться видеопрезентация региональной программы переселения в Ямало-Ненецкий Автономный Округ. "Генеральное консульство приглашает всех желающих принять участие в данном мероприятии, где будет представлена информация о Ямало-Ненецком Автономном Округе и рассказано об условиях участия в программе добровольного переселения в данный регион", - сказано в сообщении Генерального консульства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Неужели вахтовиков (в том числе и из Украины) перестало хватать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все проще - таджики мерзнут :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://ipaat.livejournal.com/249193.html - Быстро, всё-таки, доехали – всего полчаса, – продолжает водитель. - Но сейчас пробки начнутся – у нас многие дороги перекрыты – к саммиту ремонтируют. А вообще, город у нас красивый, на сопках. Море опять же… Клубов много ночных. И девушки у нас самые красивые. Самые красивые девушки – во Владивостоке! Я в разных городах был. В Питере и Москве девушки совсем не такие. Мне не понравились – на деньгах заморочены. А у нас…- А гастарбайтеров у вас много? Узбеков? А то у нас в Москве уже даже продавцы в магазинах по-русски не говорят… - поднимает другую тему моя помощница. – Узбеки у нас уже даже в мусоропроводах живут.- Как это? – спрашивает таксист.- Ну, в шахтах мусоропроводов в многоэтажках живут. Обустраиваются там, типа комнаты у них. Вот у меня в подъезде живет один, у Толи – тоже. А у вас как?- Нет, узбеков у нас мало. Китайцев много. Корейцев северных. Но их не видно – они так просто на улицу не выходят. А узбеков у нас в связи с саммитом много появилось. Словно завезли откуда-то партиями.- Да? – вступаю в разговор я, - А ведь Медведев говорил, что на стройки к саммиту будут местных нанимать…- Говорил. По началу так и было, много наших пошло. А потом, как зарплату один раз не выплатили, другой, все и ушли. Тогда украинцев и белорусов завезли. Нашим, местным, проще – уволился и уезжать никуда не надо – дом тут. А те? Им же денег на билет хотя бы надо. Их кидали-кидали, а они всё работали за обещания. По полгода без зарплаты сидели. Даже жалко их было. Потом как-то поразъехались, и тут узбеки появились. Видимо им достаточно просто за харчи работать… Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Николас поехали, а?Хоть какие-то приключения в жизни будут. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не соотечественник) у меня мама русская, а папа украинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Lazermaster, ну у меня кумовья по подобной программе в Новосибирск умотали. Год прожили, приезжали сюда на лето, сейчас обратно поехали... хз, где лучше :) fresh, ну я по материнской линии русский, а по отцовской на половину украинец и беларус :) А Вот жона русская :) Так шо есть варианты :) Просто не особо мне в Россию как-то охота.... Я как то в другую сторону посматриваю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Lazermaster, ну у меня кумовья по подобной программе в Новосибирск умотали. Год прожили, приезжали сюда на лето, сейчас обратно поехали... хз, где лучше :) fresh, ну я по материнской линии русский, а по отцовской на половину украинец и беларус :) А Вот жона русская :) Так шо есть варианты :) Просто не особо мне в Россию как-то охота.... Я как то в другую сторону посматриваю в Турцию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в Турцию?) фигурой и мордой лица я не вышел, что б в Турцию на работу ехать Да и пол не тот Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 NikolasВы так уверенно говорите, что создаётся впечатление о проведённом исследовании данного рынка в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Schwein, я про то, что в Турцию зачастую ездят работать украинки, а не украинцы :) И сосем не программистами Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А кто подразумевается под соотечественниками? Актуальные граждане РФ? Или этнические русские, которые имеют право на получение российского гражданства? Просто не особо мне в Россию как-то охота.... Я как то в другую сторону посматриваюDrang nach Westen ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оффтопик:SergK, нееееееееееееееееееееееееееееееисключено Пока я тут, и меня почти всё устраивает. Если в жизни будут большие перемены, можем и сорваться на поиски лучшего места проживания для семьи в первую очередь... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В принципе со средней зарплатой в 2к у.е. регион хороший, но холодно там что писец. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 со средней зарплатой в 2к у.е.Ну так там и расходы будут повыше, нежели в каком-нибудь Ставрополе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну так там и расходы будут повыше, нежели в каком-нибудь Ставрополе ;)Не говоря о стоимости пути "туда-обратно" или о родственниках и отдыхе забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну так там и расходы будут повыше, нежели в каком-нибудь Ставрополе ;)Ну в приницпе да, с другой стороны была у меня пассия из тех краев. Зарплата выше, цены чуть больше крымских. В принципе если повезет устроиться в газпром хотя бы водилой, хату там года за 3 купишь. Для очень удачливых работяг, это шанс кстати.Города там чистые, современные, правда лагерей кругом, медведей и прочих прелестей севера валом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 dwor, не факт, это север, там отпуска больше, на стоимость билета им глубоко пофиг. В 2007 у относительно рядового гос.служещего зарплата 700 баксов. После этого их раз цать индексировали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а чем не шанс прыхыльныкам путена? что-то их не видать))) или уже в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а чем не шанс прыхыльныкам путена? что-то их не видать))) или уже в пути?Наверное тем, что шибко холодно, да и до Путина втрое дальше, чем из Симферополя. Самое то местечко для иных свидомитов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Наверное тем, что шибко холодно, да и до Путина втрое дальше, чем из Симферополя. Самое то местечко для иных свидомитов. а величие Российское? бугага летающая и все остальное. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (04 Сентябрь 2012 - 20:18) писал:Наверное тем, что шибко холодно, да и до Путина втрое дальше, чем из Симферополя. Самое то местечко для иных свидомитов. а величие Российское? бугага летающая и все остальное. :D Такое же как здесь. Разве что рубли в обороте, а не гривны. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.