Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

GREAT WALL Voleex C10

Рекомендуемые сообщения

Боян, но шибко правильный :)

В крупный тюнинговый центр приходит солидный мужчина и интересуется предоставляемыми услугами. Менеджер спрашивает, какая у него машина.

- Джип! - отвечает клиент.

Менеджер предлагает ему присесть, делает кофе, угощает конфетами и рассказывает, какие услуги тюнинга можно заказать. Предлагает сделать серьезную шумоизоляцию, установить крутую акустику с сабвуфером, комплект ксенона, мультимедийную систему с несколькими мониторами и навигацией, перетянуть салон кожей, сделать тонировку, оклейку винилом, поставить хромированные дуги, поменять решетку радиатора, поставить накладки на пороги, сменить колесные диски.

Мужчина внимательно выслушивает и говорит:

- Ставьте все!

Менеджер уточняет:

- А какая у Вас модель автомобиля?

- Great Wall!

Менеджер на пару секунд задумывается и начинает считать что-то на калькуляторе. А потом говорит:

- Полный пакет услуг для Вашей машины будет стоить 87,5 долларов вместе с работой.

Мужчина в ярости орет:

- ВЫ ЧТО?!! Хотите мне какое-то китайское говно подсунуть?!

Сколько уже обсуждали, возьмите корейца, если немцы и японцы слишком не подходят по цене.

olegator,

ага, симпотная мафынка. Но опять же страна производитель... все, молчу. Ни слова больше не скажу :)

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Но опять же страна производитель... все, молчу. Ни слова больше не скажу

Ну и правильно. Вроде все уже обсудили в недавней теме. Зачем опять об одном и том же. Не инеинтересно ...

Просто мне красная что сверху по дизайну ну вообще никак почему то просто неприятна. Вот и предложил за те же деньги и красивее и мощнее и современнее.

olegator,

ну у красной сверху просто неудачная попытка косоглазых китайцев повторить агрессивный дизайн некоторых машин, произведенных не менее косоглазыми японцами.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Если ты такой знаток ведер чего тогда спрашиваешь ? Что бы просто потрандеть ? Ссылку я дал на то о чем имею хотя бы небольшое представление. Мне было интересно поэтому поехал посмотрел потестировал... прокатился. Хотел помочь и посоветовать нормальному отзывчивому человеку располагающим видимой незначительной суммой, для этого мы тут (на форуме) все во общем то и собрались. Пообщаться и помочь друг другу если возникнет необходимость.

А в целом в сортах говна особо не разбираюсь поэтому если такой умный и самодостаточный то выбирай сам ! Извини что написал в твоей теме.... :blush:

Мне было интересно поэтому поехал посмотрел потестировал... прокатился.

Да? И как она? Нам советовали её как-то, но самим посмотреть не удалось (салоны не работают по выходным). Сабж, кстати, тоже не смогли посмотреть, в итоге пришлось выбирать более дорогие марки.

если общаются два человека это личка, а на форуме могут отписываться все желающие.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Оффтопик:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от bobiksdoh Показать?

и ведь не зря давно уже сделано.... экономит нервы, чес.слово :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вы очень логичны "стул конь 28" (с)

Дык как бы остальных покупка китай-автопрома мало волнует

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

olegator, расслабься мужик. Нефиг так напрягаться

Мужики в колхозе, а насчет напряга ты себе сильно льстишь.....

В игнор.

Похоже продвижение китайцев опять не удалось :)

Возле ЧБРР часто стоит эмгранд, мне очень нравится как он выглядит. У друга тести купили 2 месяца назад его же - на данный момент только положительные впечатления.

У нас в семье при СССР была тройка жигули, я уже тогда решил, что на ВАЗе ездить, себя проблемы наживать. Опять же жена, три года откаталась на китайце, проблем не было,осталась довольна, теперь тестю отдали,доволен, я ему говорю можешь продать и Ваз купить, не хочет.:)Не знаю как при авариях, но в эксплуатации очень неплохо,хотя смотря как эксплуатировать, и как ездить.Но вот одназначно, кричать, что одно говно. а другое- хорошо не стоит. Тем более. когда Пежо и Аутландер собирают в Калуге, Киа строит пятый завод в Китае,все относительно.

Та кагбе не было, но рассчитывая бюджет на покупку авто 10 куе, зачем ВООБЩЕ смотреть на б/у Тиго? Есть ведь выбор на эту сумму, среди именитых производителей.

Понимаю, например, бюджет 5 куе, тогда, да, или ВАЗ, сенс/ланос или жили/амулет.

О блин, перепутал темы

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Видел у нас в городе уже такие машины. Никто не тестил? Оно ваще чьих будет? Китай, не?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Видел у нас в городе уже такие машины. Никто не тестил? Оно ваще чьих будет? Китай, не?

внешне красавцы, особенно та которая имее цифру 6 в индексе. экстерьер то же на уровне, на уровне мазды. :whistle:

бренд английский, а собирают в кнр вроде

Боян, но шибко правильный :)

Сколько уже обсуждали, возьмите корейца, если немцы и японцы слишком не подходят по цене.

чем great wall - не угодил то? или вы его вровень с амулетами ставите?

чем great wall - не угодил то? или вы его вровень с амулетами ставите?

В принципе, ставлю. Смотрел вблизи копию старого Крузера.

Это именно копия, причем некачественная.

В принципе, ставлю. Смотрел вблизи копию старого Крузера.

Это именно копия, причем некачественная.

ммм. это наверное pegaus 2005 года. мне он тоже не нравиться. у самого hover (как вы говорите "копия" isuzu axiom.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...