макс1 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Предлагаю к продаже свинину "домашней рубки" вырощенную в личном хозяйстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а отдаете по 2,50? или по 250 или как догадаться? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 разруб на 4 части хотелось бы по 38 за кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 цена снижена 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так вот зачем ТС спрашивал у меня цену на курятину. А я думал новый клиент. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сколько кило в одной части примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я думаю 16-20 из этой группы будет 1 забой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что так дорого то???? Там мяса чистого половина веса или чуть больше....Да еще потом покупателю работать мясником.Сравните цены на кубанской с вашей. Шея 46, задок 36-38 за кг. Ни костей ни мороки и мясо вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 на кубанской где? и если это фабричная охлажденка я например ее даром есть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 так я вас и не заставляю, просто мне как потребителю не понятно почему вы пытаетесь продать мясо в таком виде?Или вы думаете что тут у кого-то есть пром холодильник и разделочный цех? Разделайте как положено, определитесь с ценой и продавайте Будут люди знать за что заплатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.