kofr Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я так понял у них была так называемая "собачья свадьба"время, когда собаки наиболее опасны для человекачего бы вдруг 5 кобелей делали в поле ? я так понимаю,что в полях со стороны РЛС? в прошлом году не далеко от нашего кладбища тоже на "гулянку" нарвался. но там все было иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бывает, дикие собаки собираются в стаю. А там уже иерархия и прочие волчьи законы. Eugene, еще пару таких стычек и они будут бояться людей, как огня. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Eugene, еще пару таких стычек и они будут бояться людей, как огня. не факт! почитайте все темы форума относительно собак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я вот думаюа можно, например, подседельный штырь использовать в случае чего как оружие?какая там у него длина? интересно, запомнили они меня или нетв смысле, будут бояться при встрече или ждать реванша? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Po povodu ierarhii ya ne zr`a napisal. Mojno zan`at` v ney naivisshee mesto. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да, они часто боятся, если на них злобно прут.. В отношении бойцовых (питбули, бультерьеры, стаффы) может не работать - те только в драку полезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happygirl Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я сейчас ношу шокер, маленький, как карманный фонарик, большиство бродячих псин при его звуке прижимают ушки и убегают, домашние просто приживают ушки и успокаиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronic Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да уж развелось их сейчас ужас, я всегда хожу с рюкзаком, не раз меня выручал. Я его выставляю вперед при нападении животных, а пока они лают на него, ищу подходящий камушек и резким движением бросаю в собак, они моментом разбегаются, не все сразу, но это помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.