Lazermaster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 bred, классно у вас - огнестрел разрешен.Что еще хорошего есть в Прибалтике? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SergK,Ну а кавказца и пулей то остановить сложно. Не бегать же с арбалетом. А вот флакон Терена в кармане в любом случае не вредит. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мысль тут еще одна возникла, вариация на тему палки, но такую днем с огнем...ууу, какой раритет ) Но достаточно просто автомобильную антенну из стального упругого прутка ) Он в качестве хлыста ничуть не хуже будет, а дефицитность намного меньше ) Или записаться на такфит к жене, с палицами )) И бегать с ней ))) Заодно руки качаются )))) Хоть люди смотреть будут - это да ))) Как-то с железной трубой пробежался (ну.. метра полтора такой - хотел в лесу поотрабатывать комплекс с длинной палкой, а ничего дома не было) - косились как на не знаю кого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хоть люди смотреть будут - это даТак и я о том же. Я собаку на поводке всегда выгуливаю, а к человеку с палкой и сам близко не подойду и собаку не подпущу. Если из далека видно, что человек вооружен, и потенциально опасен, то и собаки и хозяева будут держаться подальше. Автомобильная антенна не складывается, как эта. А если автомобильную сильно свернуть, то можно нехило пораниться, распуская ее. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 блин, какая, нафиг, палка? Где я её таскать буду? С таким же успехом можно с дрыном бегать. Вы еще полновесную защиту от укусов насоветуйте.Вариант балончика мне понравился, но на видео, если честно, очень не впечатлила реакция собачки.Но преимущество балончика мне нравится и при групповом собачьем "интересе" такой вариант обещает быть эффективным.Но реакция собачки в ролике слабовата.На днях зайду в Арму, может там чего насоветуют и куплю сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вроде в оружейном магазинчике на РР были ультразвуковые отпугиватели кабздохов... Не знаю, насколько носимые варианты эффективны, видел стационарный на машине установленный-кабздохи из-под колёс ретировались с визгом, но там вроде 10+ Вт было при частоте 25-27 kHz. Може, и сделать кто-нить смог бы, попробовать, если излучатели найти правильные Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я интереовался в сша на тему портативных.. как-то продавец разочаровал, сказал, что слабое далеко не на всех и не сразу действует, а сильное жрать будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Та и пускай жрет, его ж не постоянно включенным держать. А 1 ампер 1 минуту и пальчиковая батарейка сможет отдать. А так слышал об УЗ отпугивателях почти тоже самое - не на всех и не всегда. А вот работу обычных сирен приходилось и на себе испытывать, когда излучатель на тебя направлен, сам начинаешь метаться, чтоб быстрее его выключить. А у собак слух острее, чем у человека. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Там ещё вариант-максимальной чуйки у собак... вроде 25-28kHz. ЗЫ!А попробовать поэксперементировать надо, может, чего интересное и придумать смогём.... Только лаборатория или хотя бы лабораторный генератор с набором излучателей надо.. Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так, в качестве разрядки:http://cs10094.userapi.com/u1130592/150383022/x_44db2bc9.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сходил в Арму.Терен около 270 грннесколько больше, чем я морально готов потратить на пшыкалку сомнительной эффективности. Уж лучше пневмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на пшыкалку сомнительной эффективности. Уж лучше пневмат тогда мушку спилить сразу и вазелин в комплекте носить Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, а маленькая баночка от каких-нибудь таблеток со смесью мелко молотых перцев? Дешево, легко использовать. Главное после использования к глазам и носу не прикасаться. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а если ветер тебе в лицо будет? в баллоне хоть давление струи есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сходил в Арму.Терен около 270 грнВ подземном переходе возле Сильпо есть ларек, который торгует разной атрибутикой для неформалов, ножами и т.д. Раньше они продавали баллончики Кобра-1Н (гражданский). Только на витрине нет, спрашивать нужно.Или можно в Милитарист сходить, может у них есть. Арма самый дорогой оружейный магазин, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 a0xff, При всем уважении, Вы трезвый были когда вам цену озвучивали?http://teren.elitno.net/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2http://aukro.ua/slezotachivyj-balonchik-teren-1-i2604956026.html Может 27грн??? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 со смесью мелко молотых перцев?Красный перец, махорка(рынок-бабульки), сухая горчица. Перетереть до состояния муки, дуть в лицо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Lazermaster вроде трезвый :)за ссылку спасибо :)2MedicusAmicus мне конечно нужно бегать, но не настолько быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 a0xff, после использования оной смеси пару раз удалялся чинно, шагом.Охоту подходить ко мне с любыми намерениями мелко-гопам отшибло на раз.А быстро бегать - это каждому может пригодиться. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А махорку нельзя разве черным перцем заменить? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да все можно заменить, но неужели смосад исчез из продажи?Можно и сухой тертый хрен использовать, и вообще что угодно едкое-пекучее с кухни. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Советую вот такой отпугиватель ссылка. Проверен - работает. Дворняги разбегаются, ротвейлер (домашний)- не убежал - а прижал уши и отошел в сторону. Правда есть или глухие собаки, или не так чувствительны к ультразвуку - смотрят на тебя - уши торчком, типа пытаются понять что за звуки, но к тебе не идут. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем HaoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 поехал сегодня покататься на велосипедев поле повстречался со стаей больших беспородных собакпару собак были ростом почти с овчаркуеду себе, никого не трогаювдруг из ниоткуда на меня бросается с лаем большой пес, а за ним еще одинхорошо я ехал с горкипроделал стандартный трюк - ускорился и оторвался от погонизаехал на горку, поставил велосипед так, чтобы снова рвануть вниз в случае опасностиосмотрелся, насчитал 5 собак и тут меня что-то переклинило - двинулся твердым шагом к нимстрах перешел в уверенностьсвистнул - они подняли уши, насторожилисьиду дальше, наклоняюсь, набираю в руки камни - они засуетилисьпару бойцов стали приближаться ко мнеснова свистнул, стал кидать камниподнял с земли приличную палку, стал махать - собаки застремалисьодин с лаем побежал на меня - снова свист, камни в него, размахивания палкойразвернулся к своим, все сбились в кучуя сурово иду на них - до велосипеда уже не добежать, остается только бойесли побегу обратно - меня порвуту одной собаки не выдержали нервы - стала убегать, все за нейУРААА, ПОБЕДААА !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 поехал сегодня покататься на велосипедев поле повстречался со стаей больших беспородных собакпару собак были ростом почти с овчаркуеду себе, никого не трогаювдруг из ниоткуда на меня бросается с лаем большой пес, а за ним еще одинхорошо я ехал с горкипроделал стандартный трюк - ускорился и оторвался от погонизаехал на горку, поставил велосипед так, чтобы снова рвануть вниз в случае опасностиосмотрелся, насчитал 5 собак и тут меня что-то переклинило - двинулся твердым шагом к нимстрах перешел в уверенностьсвистнул - они подняли уши, насторожилисьиду дальше, наклоняюсь, набираю в руки камни - они засуетилисьпару бойцов стали приближаться ко мнеснова свистнул, стал кидать камниподнял с земли приличную палку, стал махать - собаки застремалисьодин с лаем побежал на меня - снова свист, камни в него, размахивания палкойразвернулся к своим, все сбились в кучуя сурово иду на них - до велосипеда уже не добежать, остается только бойесли побегу обратно - меня порвуту одной собаки не выдержали нервы - стала убегать, все за нейУРААА, ПОБЕДААА !!! экстримал, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я так понял у них была так называемая "собачья свадьба"время, когда собаки наиболее опасны для человекачего бы вдруг 5 кобелей делали в поле ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.