Gennadyi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Практикующие астрологи Симферополя и Крыма, кто про них знает и какие консультации они дают ?где можно найти подробную информацию ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лореляй Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ох, а есть такие, ТАКИЕ которые гадают на учебнике дискретной математики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ох, а есть такие, ТАКИЕ которые гадают на учебнике дискретной математикихм, может этот может - http://www.sunhome.ru/books/n.sergey_shestopalov Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenochek Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть в Симферополе хороший астролог, зовут его Генрих. Он сам из Евпатории. Моя подруга и знакомые, которые были у него, в восторге. Консультация длится 1,5-3 часа. Кому надо, могу скинуть его телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть в Симферополе хороший астролог, зовут его Генрих. Он сам из Евпатории. Моя подруга и знакомые, которые были у него, в восторге. Консультация длится 1,5-3 часа. Кому надо, могу скинуть его телефон.Какого рода консультации он дает ? по всем вопросам или узкая специализация ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenochek Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какого рода консультации он дает ? по всем вопросам или узкая специализация ?Я у него не была, но подруга уверяется, что абсолютно по всем вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.