Andreygr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Crimea Music Fest (Приезд, 27.08.2012 г.) С опозданием в десять минут на первый путь симферопольского железнодорожного вокзала прибыла Примадонна Российской Эстрады Алла Пугачева с супругом, юмористом Максимом Галкиным. Звездная пара приехала на личном вагоне певицы... http://www.youtube.com/watch?v=mqN_p6ZFAjk Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кому это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я кстати заметила, что она самолетами не летает в Крым. Всегда поездом. Личные суеверия, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хоть выглядеть стала хорошо, имея молодого мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я кстати заметила, что она самолетами не летает в Крым. Всегда поездом. Личные суеверия, интересно?она не спешит и это удобнее - целый дом на колесах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я кстати заметила, что она самолетами не летает в Крым. Всегда поездом. Личные суеверия, интересно? тоже заметил. Может просто привычка или фиг знает чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 шок! сенсация! у галкина футболка наизнанку! ..а вообще, столько суеты там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirOnix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зато остальные участники "Crimea Music Fest" прилетели на самолетах. Нашей, кстати, авиакомпании. Цитата С уважением, Авиакомпания "AIR ONIX"http://www.aironix.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 AirOnix, ну вы пока очевидно лучшие по ценовому предложению, надеюсь, в дальнейшем цены не вырастут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зато остальные участники "Crimea Music Fest" прилетели на самолетах. Нашей, кстати, авиакомпании.прям жалко звезд стало - летают лоукостами, как простые смертные ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если бы в Москве Шереметьево было, м.б. и воспользовались. Весь смысл от Домодедово уходит в добирание до последнего ( для нас) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кому это интересно?А вы считаете что ваша точка зрения претендует на объективность? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Andreygr, я не высказывал точки зрения - задал риторический вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тогда сорри, не верно понял...) Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вот смотрю на Пугачеву, то ли не она, то ли выгладит очень даже ничего для своих лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я вот смотрю на Пугачеву, то ли не она, то ли выгладит очень даже ничего для своих летРотару выглядит лучше. Годы теже. Но Галкин еще более хорош, их же с Киркоровым вроде уместно оценивать в дамском хит-параде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ротару выглядит лучше. Годы теже. мне было 10 лет, они с Аллой выглядели супер, мне уже 40, а они выглядят так же.... У меня впечатление, что где то меня нае...ли! только где? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ротару выглядит куда лучше все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.