bormaley Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нарооооод, вы тут ходили и на лазертаг и на пейтбол - посоветуйте организаторов. надо компашку из 2-х десяткофф развесюльных девиц занять на день фармацевта... )) сначала выпустить их энергию в мирное русло, а потом откормить шашлыками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 К Косте ака Лоперамиду, он организовывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кость, кого там спросить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как бэ в тему Может и нам стоит собраться? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пока жарко...Уже не жарко, может и пора. В общем я за собраться. Только хотелось бы пораньше, 2-я половина сентября к сожалению недоступна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так я тоже поучаствовать хочу. А то ни разу еще с вами не приходилось. Толь мне желательно пейнтбол - шобы чувствовать попадания. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Имха для девушек пейнтбол не стоит, нежные они, им больно. По организатору - мне больше нравится Ирбис http://irbis-club.crimea.ua/ У них есть и пейнтбол и лазертагБольше вопрос привычки, ибо Команчи http://www.comanche.crimea.ua/ тоже нормальные, претензий к ним никаких нет. Они только пейнтбольщики. Лазертаг Коммандо мне не очень нравится, у них техника однотипная, у Ирбиса разнообразней. Но опять же много раз и успешно играли и у Коммандо. P.S. Собраться - как бы да, было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Имха для девушек пейнтбол не стоит, нежные они, им больно. По организатору - мне больше нравится Ирбис http://irbis-club.crimea.ua/ У них есть и пейнтбол и лазертагБольше вопрос привычки, ибо Команчи http://www.comanche.crimea.ua/ тоже нормальные, претензий к ним никаких нет. Они только пейнтбольщики. Лазертаг Коммандо мне не очень нравится, у них техника однотипная, у Ирбиса разнообразней. Но опять же много раз и успешно играли и у Коммандо. P.S. Собраться - как бы да, было бы неплохо. Ага, спасибо, а у Ирбиса кого лучше спросить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ага, спасибо, а у Ирбиса кого лучше спросить? Андрей. Если не ошибаюсь, то вот это http://simferopol.in/user/1084-irbis/ именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Угу, скорей всего ты прав, я как то про вес не задумывался. Мне и с РПК было нормально :) А вообще необычный досуг у ТС намечается. Два десятка девушек чисто женской компанией в камуфляжах лазертагят - сюрреал какой то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может совместим наши слеты? я только за!!!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 bormaley, вы когда собираетесь играть? 15 или 22? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Эх ты, женатый человек... http://crimea-med.net/public/style_emoticons/default/facepalm.gif :innocent: :innocent: я че? я ниче. ))))Я так думаю что идея очень даже здравая. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Эх ты, женатый человек... кто бы говорил :lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кто бы говорил :lol: +1 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Эх ты, женатый человек... http://crimea-med.net/public/style_emoticons/default/facepalm.gifВсе только начинается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну так что, будем составлять компанию девушкам на день фармацевта или нет? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну так что, будем составлять компанию девушкам на день фармацевта или нет?Девушки уже согласны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Девушки уже согласны?) они увидят нас и согласятся ))))) :rofl: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я - не собираюсь, это приятель (владелец сети аптек и аптечных складов) хочет устроить своим фармацевткам выездной корпоратив - сначала отстрелять всю дурь скопившуюся, а затем откормить шашлыками-машлыками для восстановления :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я - не собираюсь, это приятель (владелец сети аптек и аптечных складов) хочет устроить своим фармацевткам выездной корпоратив - сначала отстрелять всю дурь скопившуюся, а затем откормить шашлыками-машлыками для восстановления :)))Собака на сене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ, как ни странно, но нежные создания хотят конкретно мочить друг друга шариками с краской, а не бегать с ружжами-пикалками ... так что вопрос еще раз - подскажите хороших пейнтбольщиков... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "Дружный, молодой коллектив..." ню-ню :) таки обиды какие-то есть Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а по делу? :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а по делу? :) ток если бородатных мужиков возьмете с собой)А по теме все вопросы к Loperamidу Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.