glavvred Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Друзья! Помогите найти красивую карету на свадьбу в Симферополе - хочу сделать такой подарок одной чудесной парочке, которая женится в сентябре. Буду очень благодарная за любые контакты. ПС: "Крылья" и "Крым Фиеста" не помогли - их лошадки в Севастополе. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 glavvred, в гагаренском парке катают на лошадях... у них есть вполне симпотная белая карета... узнайте у них.Контактов, к сожалению, нет :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, спасибо, про парк мне тоже подсказали. Вечером надо прогуляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 glavvred, лучше поспешить.. на сколько я помню, часов в семь вечера они уже уезжают домой.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поспешите. Щас сезон свадеб, может быть дата занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Систематически вечером наблюдаю карету, двигающуюся по ул. Киевская от ДКП в направлении московского кольца и выезда из города.Судя по всему, это и есть карета из Гагаринского парка. Смотрится приятно, вроде даже с подсветкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 dwor, они обитают на верху в Давидовке :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.