Гость Cooper Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Актуально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как бы, напомню, что тема актуальна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Отписал в личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет еще раз, тема вполне актуальна, если у кого что есть - предлагайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну, спектрумов нет, есть целая пачка ноутов разной степени старости. В среднем на вин ХР и семерке =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну, такие вещи не вызывают ностальгии...)))) Но, если что - буду иметь ввиду, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Тему чуть почистил.Актуально.Добавим аудиотехнику - эквалайзеры, усилители, колонки, прогирыватели, кассетники, бобинники и тд - у кого что есть - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 кассетники, бобинники Не конкуренции ради, а токмо любопытства для - зачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Коллекционный интерес, я еще и аудиофил с серьезной замороченностью на звуке, иногда пролетают интересные экземпляры.Конкуренция в чем, тоже увлекаешься?) К примеру, Sharp - кассетник со встроенным виниловым проигрывателем - такое вызывает повышенный интерес)Вот его фото для понимания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Соответственно, фирменные кассеты, винил, бобины - тоже интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Шарп, что на фотке, в отличном состоянии стоит как крыло от боинга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Так и есть, состояние у него 5+ ;)Собственно, хлам меня не интересует, но, предлагать можно всё, выберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 фирменные кассетысмотрел недавно на ebay - нераспакованная кассета стоит $60 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 смотрел недавно на ebay - нераспакованная кассета стоит $60 Есть и дешевле и дороже, множество факторов влияет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Cooper, если вдруг попадётся SHARP WQ-T238 Twin, незадорого)) маякните. Он коллекционерам не сильно интересен, а у меня ностальгия. Был такой когда-то в начале 90-х, хату вскрыли и украли. Мне его не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 iPhone из 90-х :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Клон Шарпа..) А интересно - какое состояние реально и какая хотелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Состояние - весь покрытый пылью. Работал лет 15 как радиоприемник.Пассиков уже нет - кнопки работают, моторы гудят, крутится только один вал.Везде гуляющие контакты - треск при нажатии на кнопки. Регуляторы вроде не шуршат.Радио работает тихо и несколько странная селективность - может так оно было с самого начала.Индикация уровня одного канала на уровне нижних трех светодиодов.Часы не знаю от чего должны включаться - сейчас не работают.Обменял бы такой же полезный предмет - http://simferopol.in/topic/44859-videokasseti-minidv-obmenjaju-na-pivo/page__pid__780551#entry780551 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Понял, громоздкий конечно аппарат... Наверное пока неинтересен, если нужно избавиться - на Авито подобные штуки берут иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Кстати, тема всегда актуальна, просто, интересует далеко не все и не всегда устраивает состояние, но, предлагайте, может что интересное и попадется - буду рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Подкинул авито объявление. Спросил продавца чего же он на самом деле хочет за комплект - 25 тыс руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Rumlin, кстати, очень хороший экземпляр и вполне реальная за него цена (подобно стоит дороже ныне у коллекционеров).Еще и цветной монитор в комплекте МС-6106, довольно редкая ныне штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Cooper, интересное ценообразование в области коллекционирования на Авито. БК по 10000 руб. А более "навороченный" МС0511 по 4 тыс. А цветные мониторы по 25 тыс. Продолжим гулять по авито - во какой нашелся https://www.avito.ru...skiy_2386798317 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Rumlin, ценообразование - штука специфическая...Тот же МС0511 хоть и более навороченный, но и более редкий в плане его любителей - это такая специфическая "вещь в себе", использовать к ней чувства будут только те, кто на нем работал, или был первым компьютером в детстве и тд..)По БК-0010 - штука была более востребованной и сверхпопулярной, посему они и ценятся сейчас выше, ибо спрос на них больше. Штук интересных много, спасибо, кстати, за ссылки, кое-что интересное для себя в них нашел :) А цветные мониторы по 25 тыс. Это о каких речь? Ссылками бы, глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.