старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А интересуют только компьютеры? И только советские?А принтеры стран СЭВ DZM-180(дрюкалка знаково-мозаична)? Consul-2112 ? С понедельника разбираем и выкидываем. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 cinik, какой-либо демонстрационной площадки пока нет, но, есть интересные экземпляры, если интересно - могу попробовать перечислить :)ПК-01 "Львов" был и моим первым компом :) А спросите - если не выкинула - было бы интересно :) У нас Yamaha MSX стояли в компьютерном классе :) Трубочист, интересует всякое и многое, я нигде не писал, что только советкие компы интересуют ;) Вот принтера, к сожалению - не интересуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот принтера, к сожалению - не интересуют..даже советские?Consul-2112 и DZM-180 были бы уникальные экспонаты - их еще меньше хохранилось, чем компьютеров. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Consul-2112 и DZM-180 были бы уникальные экспонаты - их еще меньше хохранилось, чем компьютеров.Дык я ж об этом. Кажется еще есть ХТ-ка в рабочем состоянии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Van, принтера мало какие интересуют вообще, даже советские, хотя, термопринтер от Sinclair заинтересовал бы ;)Насчет ХТ - интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Насчет ХТ - интересно.После НГ выложу подробности и фото. Я сам не по РС, а по принтерам-копирам. Сегодня приехала машина с фирмы, которая утилизирует оргтехнику, набили почти полный микроавтобус. В том числе отправили три ХТ-шки, одна осталась на складе. В разговоре выяснилось, что где-то в Симферополе склад этой фирмы и чего там только нет. Попробуй разузнать и найти доступ на этот склад. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Оки.Первый раз слышу, что у нас есть такая фирма, знать бы ее название. Опять же - если они по утилизации писишек и принтеров - такое малоинтересно..Если кто-то подскажет что за фирма и где это - буду благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим! http://www.youtube.com/watch?v=kfLJt-FUIyU&feature=player_embedded Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дим, спасибо, взаимно!И за демку сенк Тема актуальная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Красота :) Это где такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В Австралии, по-моему. Вроде даже работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Понял :) Класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Витя, привет.сегодня случайно разгребая бумаги и нашёл кучку листов со схемами спектрума. пентагон 128. ультрамодный комп был. схема, расположение элементов на плате.ещё нашёл печатное описание на "музыкальный сопроцессор". (не помню цифер уже.). так смешно читать сейчас всё это. выкинуть жалко-ностальгия. сххемммыы нннадддо? ;) Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Слав, а давай, полистать подобное всегда интересно, не выкидывай, плиз :)Я в Симферополе сейчас - будет момент - набери, поймаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Может будет интересно http://oper.ru/news/read.php?t=105161184331 post Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет, спасибо за интерес к теме, но, такой аппарат не интересует.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот такой имеетсо: Интересно? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Виталь, интересно :) Позвони, как время будет или брякни в личку - состояние, комплектность, и что хотелось бы по финсам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тыдыщ, Виталь, спасибо за комп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Имеется Apple Powerbook 145B с американской клавиатурой. Все родное и работоспособно, кроме аккумулятора. А, еще слегка колхоз в блоке питания - вместо штырьков подпаял кусок провода с вилкой. Объект вместе со мной находится за пределами Украины, но через месяц я планирую быть в Симферополе. Если кого-то этот агрегат интересует как музейный экспонат, могу захватить его с собой. Условия, на которых я с ним расстанусь: честное пионерское, что его заберет человек, понимающий, что это такое + 10 евро за перевес, если таковой случится, вещи я пока не собрал. Предложение не из барыжных поползновений, а с целью завести новых знакомых, я на ПМЖ еду :). Фото по требованию. PS. Еще есть рабочий iMac G3 (350мгц, аквамарин, хард и память не родные, клавомыши тоже нет), но я его в самолете точно не попру. Приедет с контейнером, хз, когда, возможно, в конце года. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Dolphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Такой раритет интересует ...1955года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Странный у вас компьютер :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо большое за интерес к теме, но, именно сей аппарат не интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.