marfu4ka Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Друзья. Я работаю над личными проектами, связанными с изучением иностранных языков, в частности английского. Запустила новый проект и хотела бы получить от вас фидбек небольшой. Во-первых, как вы думаете, какие курсы (по каким тематикам) нужно предложить тем, кто собирается за границу временно или навсегда? Возможно, вы посоветуете какие-то учебные материалы, которые я смогу использовать в своей скайп-школе. Во-вторых, подскажите, где можно найти в интернете хороших учителей - носителей языка? Может у них есть сайты тусовки? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Могу посоветовать использовать не скайп, а систему WEBEX. www.webex.com - эта система как раз заточена на проведение онлайн презентаций, консультаций, обучения. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfu4ka Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Могу посоветовать использовать не скайп, а систему WEBEX. www.webex.com - эта система как раз заточена на проведение онлайн презентаций, консультаций, обучения.Она дорогая и у меня на сайте есть личный кабинет, где позже будет кроме расписания еще и записи уроков для каждого конкретного пользователя. Сейчас это все выглядит вот так: RapidSteps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 marfu4ka, симпатишный сайтец. Удачи вам в вашем начинании. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.