Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

бабки в Родниковом...

Рекомендуемые сообщения

знакомые попросили узнать.

Слышали что в Родниковом бабки или кто-то могут помочь с проблемой бесплодия. Кто-то что-то знает или как? или что?

Для наших медиков... официальная медицина помочь не может 10 лет, потому люди уже ищут и знахарей.

Лют, Жень, надо понимать вердикт медиков, чтобы понимать целесообразность бабок :))

По-моему, ЭКО спасло огромное количество людей, при том что оно еще и уберегает во многом от мутаций и ненужных генных сбоев.

Хотя - дом, в котором я живу, знает случаи, когда женщины, переехав со своими мужьями, беременели после приговора "никогда", после множества неудачных ЭКО, во время приема гормональных контрацептивов и даже после серьезных травм. Просто дом построен на месте, где 40 лет был детский садик. Так что элемент мистики в процессе зарождения души существует неизменно. И не нами оно придумано.

Но бабки... Место может сделать дело, атмосфера может сделать дело... Сама женщина может сделать очень многое. Святой источник может. Но в бабок в таких вещах я честно говоря не очень верю. Да и в Родниковом рассадник такого разврата и ереси, что ну его нах. Пусть лучше в какой-нить монастырь съездят, лучше на западной украине, они там не настолько бесноватые, как те, которые под РПЦ.

Наталь, мопед не мой... меня только попросили узнать, так людям рассказали что такое имеет место быть. Я такого ничего не слышал, да и не интересовался (видел только очереди с водой на К.Либкнехта 39, там тоже приём вела, правда про результаты ничего не помню), потому и спросил.

Но как всегда, тебе СПАСИБО за подсказки! :cvetok:

Лют, мое мнение, что с рождением ребенка надо или к медикам, или к монахам. Но точно не к бабкам :)

PS - к слову, мужское бесплодие исключительно частый вариант, хотя никогда и ни при каких обстоятельствах мужики не признаются в этом. Начинают ездить по бабкам, потому что априори предполагалось, что бесплодие чисто женская проблема. А потом как сдают спермограмму - мамадорогая...

Я бы советовал в Саки съездить. Недалеко ...

Там щас тяжело найти адекватного врача по этим вопросам, но раньше сакская грязь чудеса творила и с женщинами и с мужчинами. Специалистов почти не осталось, но грязь та же. Уверен что поможет !!! Ищите ....

Как у бывшего сакского жителя, в памяти десятки случаев успешного рождения десятков малышей после лечения в почти безнадежных случаях обеих полов!

Или в чернобыль, но это уже на грани. Знакомые в начале двухтысячных работали там, рассказывали, что есть такой глюк в системе. Никакие контрацептивы и планирование не спасали.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...