Гость dwor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Или не тебе тащить? Все к Олегу. По мере необходимости будем забирать для сборки, если он сам не будет успевать. to allМожет лишний привод DVD у кого завалялся - для http://simferopol.in/topic/1449-komplekt-dlja-sborki/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 dwor, да есть привод. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Таки затащил шнурков.«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Schwein, бляяяя... Хотел пост плюсануть и кнопкой не попал. Народ, плюсаните пост Schwein выше, плиз ;) P.S. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 О, к Олегу я зашел в чудесном виде — присыпаный снегом, с мокрой бородой... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 к Олегу я зашел в чудесном виде — присыпаный снегом, с мокрой бородой... Здравствуй, дедушка Мороз? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ближе к концу года навалилось, как обычно. Тема не забыта.Сегодня ребята начали собирать в кучу системник. Предварительно можно разговаривать с родителями кандидата.В идеале - в пятницу отдадим компьютер для вручения, если будут какие-то накладки, то в начале следующей недели. До Нового Года нужно будет вручить компьютер однозначно, не откладывая на последние дни! Oknavi, займиетсь организацией процесса, будьте добры ;)Если кто желает участвовать в доставке или вручении - к Ивану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 DworОК, сегодня же созвонюсь с родителями Вячеслава. ВсемКто желает поехать вручать компьютер №3 в эту субботу в 18.00?Я заеду за Вами в любое удобное Вам место в пределах Симферополя.Заявки принимаются до 18.00 25.12.2010 в этой теме или по тел. 095-816-21-04. Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Наверно я смогу поехать с фотоаппаратом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Компьютер готов для передачи.Машинка получилась хорошая, вечером отпишусь подробно в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Компьютер получил. Завтра ориентировочно в 19 поедем вручать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня есть МФУ струйное. ХП. только без картриджей. нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня есть МФУ струйное. ХП. только без картриджей. нужно? Модель укажите. Нужно оценить перспективу покупки и заправки картриджей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня у меня состоялся незапланированный предновогодний корпоратив, так что решил за руль не садится.Завтра родители Вячеслава будут нас ждать.Буду выезжать в 10 и заеду за всеми желающими. Старый трубочистРустэм, пожалуйста, сбросьте мне свой номер или наберите меня 095-816-21-04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Иван, я фотографии отправил. Посмотрите пожалуйста почту. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Иван, я фотографии отправил. Посмотрите пожалуйста почту. Спасибо, Рустэм, фото получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Модель укажите. Нужно оценить перспективу покупки и заправки картриджей ;)HP Photosmart C3183. могу деньгами помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 HP Photosmart C3183Сейчас спросим наш народ, который шарит в принтерах. могу деньгами помочь Деньгами не надо. Если будет желание, то при следующей сборке можете докупить сами чего хватать не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://crimea-board.net/index.php?showtopic=39955Oknavi - там не к кому стучаться, все, кому интересна тема - на этом форуме. Думаю, что ссылку даже на русском - затрут. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Думаю, что ссылку даже на русском - затрут. если вообще не забанят Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот здесь дело сдвинулось: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=60830&start=0Есть практически все. Я начал сборку и оказалось, что комплект из Москвы материнка, память, процессор без кулера. Есть возможность поделиться кулером на сокет АМ2 ?И еще такоие вопросы:1. Какие программы кроме стандартного ХР ставить? какой антивирус? Нужно ли к примеру ACDSee? Какой Office ?2. Кто командует базой данных ребятенков? Хотелось бы обсудить кандидатуру.3. Надеюсь на помощь Oknavi транспортом. 2 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1. Какие программы кроме стандартного ХР ставить? какой антивирус? Нужно ли к примеру ACDSee?Стандартный просмотрщик, игрушки и обязательно КОДЕКИ! Неплохо бы мультфильмов немного залить для теста.Мы обычно Машу и Медведя заливали, заодно и тестируем как видео воспроизводит.+ какую-нибудь сборку Total Commander Lite 2. Кто командует базой данных ребятенков? Хотелось бы обсудить кандидатуру.Костя - Loperamid, сейчас отпишусь ему. Нужно подбирать еще сразу несколько кандидатов. Есть возможность поделиться кулером на сокет АМ2 ?Когда нужен, если что, завтра посмотрим в загашниках (или купим) и привезем. Только координаты дайте. Что еще нужно? P.S. Спасибо, Рустэм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Завтра этим займусь. Сколько кандидатур подбирать? Ну от травела пока будет один компьютер. По поводу кандидатуры хотелось бы пообщаться хотя-бы в телефонном режиме. dwor Там винт будет 40 Гб, много не зальешь. Где брать Машу и медведей? Кулер на АМ2 если можно, то Киевская 74/6, здание Крымэнерго, вход с торца здания, смотрящий на зубную поликлинику. (просто есть еще вход с киевской, где ВаБанк).Телефон в личке. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 старый трубочист, вот тут можно http://www.ex.ua/view/4125849 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.