Oknavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поддержу кандидатуру любого желающего выступить. Если уж совсем не будет желающих, то могу выступить и сам.Кстати, кто еще сегодня хочет поехать вручать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем спасибо, у меня самоотвод в силу понятных обстоятельств и отсутствия тяги к публичности ;)Думаю Иван справится. По телевидению... Имхо, давайте чуть позже. Из-за одного компьютера устраивать такой шум будет неправильно. P.S. Сетевой фильтр забыл, доукомплектуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Рома, речь идет о 19 декабря )) это тематическиЗа месяц думаю ситуация сама вызреет, звать ТВ или нет. Свою позицию, зачем звать, я описала выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Dwor передал мне полностью укомплектованный компьютер. Так что компьютер есть, транспорт есть, нет только команды "вручателей". Кто желает поехать?Я заеду за Вами в любое место в пределах Симферополя.Заявки принимаются до 19.00 по тел. 095-816-21-04. Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пока еще, увы, никто не звонил... :) Подожду еще до 19.30 и выезжаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще раз всех с почином :) Второй системник находится у WereWolf - должен быть уже готов. Участниками нашего форума обещаны мониторы ЭЛТ 17".Друзья привезут еще один компьютер (требует небольшой доукомплектации). Возможно будет 15" LCD (1024 х 768) со встроенными колонками в хорошем состоянии. Но это недели через две-три. Ориентировочный срок сборки второй машины при условии наличия всех комплектующих - конец следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ещё один системник у меня, собранный. И монитор 17" ЭЛТ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Системник настроил, накидал склероза (на той материнке DDR 400 не заводится, DDR266 нашел только 256+128 :) ), работает стабильно и для своего возраста-вполне бодренько. Когда нужно-можно забирать. PS!Есть ещё пара планок DDR400*256mb... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (на той материнке DDR 400 не заводится, DDR266 нашел только 256+128 :) )Есть пара планок, переданных Олегом, попробуем добавить до 512.Заберем в конце этой недели или в начале следующей Есть ещё пара планок DDR400*256mb... Тоже давай. Пригодятся. На подходе частично выпотрошенный системник, оставшийся после апгрейда.Знакомые предложили отдать для детей. За беспокойство респекты форумчанину dimkasimferopol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В дальнейшем, дабы не было непонятных ситуация, будут указываться все комплектующие с источником поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а смысл? и так просто понятно должно быть, что Крымбурда не имеет отношения к данному проекту. Обсуждается все тут, рождается тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а смысл? и так просто понятно должно быть, что Крымбурда не имеет отношения к данному проекту. Обсуждается все тут, рождается тоже. Смысл в выражении респектов участникам форума, которые приняли участие в сборке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Предварительно на пятницу можно договариваться о передаче второго компьютера.Системник готов, монитор в наличии. Если до пятницы не будет колонок, клавы и мышки - докуплю.Завтра отпишусь детально. Oknavi, займитесь, пожалуйста, организацией передачи.На 99,99% к пятнице все будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто желает поехать вручать компьютер №2 в субботу в 18.00?Я заеду за Вами в любое место в пределах Симферополя.Заявки принимаются до 18.00 04.12.2010 в этой теме или по тел. 095-816-21-04. Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Готов второй компьютер. Монитор приблизительно вот такой, не отличается - C.D. Системник - GSMMaster, сборка - WereWolf Колонки - dwor Клавиатуру, фильтр напряжения и мышь докупим сегодня - dwor Софт и кодеки установлены. Вечером передадим oknavi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто желает поехать вручать компьютер №2 в субботу в 18.00?Я заеду за Вами в любое удобное Вам место в пределах Симферополя.Заявки принимаются до 18.00 04.12.2010 в этой теме или по тел. 095-816-21-04. Иван. С мамой Никиты созвонился. В субботу в 18.00 будут нас ждать. Поедем на ул. Лермонтова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура! Роман передал полностью готовый системник, монитор и колонки, а также 70 гривен на клавиатуру и мышку. Сейчас еще докину пару игрушек и свежих фильмов и комп будет готов к выдаче. Если у кого-нибудь есть рабочая клавиатура и мышка (PS/2 или USB), то я не буду их покупать, а передам 70 грн. Олегу в общую благотворительную кассу. Выезжаем завтра в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, Старый трубочист обещал поспособствовать с бесплатным интернетом. Думаю, интернет для таких детей очень важен. Ошибка, я не мог обещать, к провайдерам не имею никакого отношения. Может какой умный совет давал, но ведь я родом из Страны Советов. Кстати, Иван, съездить вручить - пофотографировать вечером я практически всегда могу. Просто как-то вовремя не прочитал твой призыв. Если надо, звони. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Cтарый трубочистРустэм, спасибо Вам за готовность помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот выложил тему на Травеле: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=60830arik17 уже готов помочь (см его ответ). Какие шлейфы заказывать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 старый трубочист, Олег насчет шлейфов отписался в теме про борду.Глянул ваш пост на травеле, уточняю: в Севастополе уже порядка 80-ти компьютеров собрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если надо — есть куча IDE-шлейфов, поменьше, но есть и SATA. И просто немеряное количество шнуров питания (которые с вилкой для обычной розетки, а не в УПС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Серега, все позиции нужны!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 GSMmasterТогда сейчас по десяточку того, другого и третьего положу в рюкзак и завтра принесу тебе. Или не тебе тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тащи мне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.