Oknavi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для темы ОБЩИЕ ВОПРОСЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ Если Вы можете бескорыстно отремонтировать комплектующие для детей-инвалидов, пожалуйста, оставьте сообщение в этой теме.Также, пишем здесь список комплектующих, нуждающихся в ремонте. Отремонтированные комплектующие будут перенесены в тему Список комплектующих и финансовой помощи. На данный момент НУЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ:- монитор 17-ка от GSMMASTER;- БП-250W L&C model:lc-b250atx от AIK;- DVD-RW от AIK;- сканер Mustek BearPaw 1200CS (отсутствует БП 12V, 1.25A) от OKNAVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есть монитор 17" 765MB вроде, точно не помню, маленькая проблема, где-то у него не пропай ( иногда скачет цвет пока его не рубанешь с верху ), если интересно свистите куда его привезти Кто может посмотреть или дать экспертную оценку есть ли смысл завязываться с ремонтом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 БП-250W L&C model:lc-b250atx Могу ремонтировать БП. Но ко мне неудобно везти, так что это может не стоить потраченного ко мне бензина. Если скажем это был бы 350Вт и выше БП, то смысл есть.dwor, это может быть и сама трубка. Покажет точно только вскрытие, может просто припой рассыпался на плате кинескопа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это может быть и сама трубкану это точно не труба, просто лень самому делать, руки уже не стоят на ремонты Делов там по хорошему на минут 40 с разборкой и сборкой Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу ремонтировать БП. Но ко мне неудобно везти, так что это может не стоить потраченного ко мне бензина. Если скажем это был бы 350Вт и выше БП, то смысл есть.Блоки питания есть, поэтому неактуально.Вот мониторов не хватает. dwor, это может быть и сама трубка. Покажет точно только вскрытие, может просто припой рассыпался на плате кинескопа. Можете глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 могу глянуть, но я далековато нахожусь. Если завезете - без проблем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 могу глянуть, но я далековато нахожусь. Если завезете - без проблем. Чего-нибудь придумаем с доставкой. Насколько помню, Вы находитесь в районе ул. Крылова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Имеем невключаемый системник и "черезраз включающийся" монитор. Кто бы глянул? Может есть возможность оживить? Привезу куда скажете! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Системники материнки видюхи несите не вопрос думаю поможем 0501563659 ул Гоголя 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 roek, В понедельник заскочу! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Системный блок сдан комраду roek, ждем результатов вскрытия! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 умерла мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 умерла матьЖутковато звучит...Написали бы типа "Материнская плата израсходовала ресурс работоспособности"По теме яснопонятно... "Будем искать" (с) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тыдыщ, созвонитесь с человеком, у которого забирали комп и монитор, если не сложно.Должен быть в запасе системный блок. Проще заменить целиком, только перекинуть документы (фото), которые накопились у людей на винчестере.С материнкой разберемся отдельно, не найдем замену - куплю новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 dwor, сделаем... тока телефончик потерял, обновите плиз Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 - сканер Mustek BearPaw 1200CS (отсутствует БП 12V, 1.25A) от OKNAVI. БП будет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тыдыщ забирайте починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тыдыщ забирайте починилиОгромное спасибо, но сегодня никак не получится... В пятницу или в субботу подъеду. ок? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.