Neinsager Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 «...Передайте Ильичу — нам и десять по плечу...» © фольклор времён Брежнева Вот было б за что переживать и оправдываться... Что такое пять гривен нонче? Треть бутылочки нормального пива? Половина пирожка? Ну так ради вкусного мёда уж как-нить перетопчемся :) А у вас мёд — вкусный, даже я, в целом довольно равнодушный к данному продукту, ем с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Kote, Nikolas, Schwein, большое спасибо =)Kote, сделаю. Люблю наш форум =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Первый бидон меда остается по 70 грн. В нем есть рапс, который дает быструю кристаллизацию.Этот мед такой же полезный и вкусный, но кристаллизуется быстрее остальных. Хотя его там не много, но будет заметно. Брать лучше понемногу, по 0,5л-1л.Дальше пойдет без рапса, кристаллизация станет обычной. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну 0.5 литра, думаю, сожрётся до наступления кристаллизации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну он действительно вкусный. Просто быстрая кристаллизация сильно пугает людей. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Никыч я пожалуй в очередной раз повторюсь что всегда честно говорил о том, что своих бройлеров кормлю только хорошим и дорогим комбикормом и чуть-чуть подкармливаю кукурузой для жирка. Плюс энное количество вложенного труда и запашок :) И никогда не рассказывал что кормлю только кукурузой и пшеницей и дескать на них птица у меня такая замечтательная растет. К тому же никогда и не скрывал что пользую птичью аптечку, содержащую антибиотики. Но при этом моя птица не жрет никаких гормонов роста, не шприцуется, не вымачивается и много еще всяких "не". Кроме того если иная птица заболела, то она попадает под топор (другой и в другом месте) и никоим образом не попадает в продажу. И не оздоравливается опять же ударными дозами антибиотиков. Заболела - прощай. Это мой убыток. Но при этом меня весьма воодушевляет ситуация, когда куриц нет, а очередь на них есть. Ради такого уважительного отношения к к своей продукции не грех и поработать.И насчет меда. Пчелки они конечно летают и особо им ничего не надо. Если всего один улей как у меня или несколько. Но серьезная пасека, как у Лисы, это опять же серьезные вложения, серьезный риск (пчелы могут дохнуть быстрее кроликов) и очень серьезные трудовые и временные затраты. Если это занятие не будет приносить какую-нить копеечку (то же самое касается и куриц), то велкам в супермаркет за Козацким медом и Ихней Рябой. Ну как-то так :) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 LisaAlisa, я вернулся. Куда пожаловать за медом с денежкой? One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мёд классный, попробовал вот сейчас. За соты — отдельное спасибо, я их увидел только тогда, когда полез пробу снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мед реально хороший. Понравилось очень! СПАСИБО. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мед-супер, не сильно сладкий, прям как я люблю, спасибочки.Аллочка, еще 1 кг в сотах в силе :)А можно вне очереди еще баночку 0,5л меда взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Kote, могу в понедельник занести, завтра весь день буду в бегах по делам.Соті как будут - я сразу =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Kote, могу в понедельник занести, завтра весь день буду в бегах по делам.Соті как будут - я сразу =)было бы замечательно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Граждане, прибыл кориандровый мед, без рапса. Скорость кристаллизации стандартная. Kote, таки принесу в понедельник, только уже в этот что будет, и соты занесу. Сорри за задержку, приболела слегка. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати,забыл сказать спасибо за мед)))Вкусный)))Закончится,обращусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ЧингизХан, очень рада, обращайтесь =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лисонько, моя заначка осталась? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Конечно же, Борь) Я тебе позвоню завтра-послезавтра. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть немного меда в сотах. Кто желает? Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я! Мне кусочек, пожалуйста! 10 на 10 или около того. Завтра вечером позвоню, если не зашлют в дали далёкие. Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 dima-simfer, договорились =)) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Алла, добрый вечер. Мёд из софоры будет? Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за соты. Жена и собака оценили. Мне тоже понравилось, как в детстве. Извините за накладку. Подумалось тут, что неплохая закуска к коньяку. Завтра затестим. Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Айболит, пока не знаю про софору. Сейчас пасека на кориандре стоит, поговорю может смогут переехать на софору, если она будет.dima-simfer, на здоровье :) Про опыт с коньяком не забудьте рассказать, интересно. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Таки да, закуска понравилась. Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 LisaAlisa, драсьте)Какая ситуация с медом?) Есть чем поживиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения