Neinsager Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не удержался и залез ложкой в только что полученный мёд — вку-у-у-у-сно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :lol: на здоровье))) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приехала новая партия меда. Все так же вкусно. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приехала новая партия меда. Все так же вкусно. Видимо потому что свежевыкачан, мед имеет слегка заметный привкус сот. Это невероятно вкусно !!!! Очень необычно, вкус из детства, закрываешь глаза и чувствуешь себя 7-ми летним пацаном жующим кусочек отрезанного от соты удовольствия. По моему целый рубль на базаре стоило... Спасибо Вам и Вашим пчеловодам !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 olegator, а кушайте на здоровье! Пчеловодам передам спасибо. :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 LisaAlisa, как-то незаметно слопали мы литровую банку..... И только собирая со стенок остатки меда, чтоб обмазать перед запеканием курочку by Lazermaster, вспоминаю, что так и не отметилась в этом топике!Алла, спасибо огромное за этот чудо-мед нового сезона, я очень рада, что не прозевала его, всем очень понравился!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Маш, на здоровье :)Мне тут на неделе обещали привезти мед из софоры. Пока не знаю его вкус, первый раз будет. Как сама попробую - отпишусь. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Майского осталось 6 литровых банок. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, живу возле Таира. Мед из софоры пока не привезли, только вчера закончили качать, и как только будет машина, так сразу привезут. Сама его очень жду, хочу попроовать. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, живу возле Таира. Мед из софоры пока не привезли, только вчера закончили качать, и как только будет машина, так сразу привезут. Сама его очень жду, хочу попроовать. Я тогда подожду, хочу из софоры поллитровую взять для пробы, и можно придержать баночку майского меда до того времени, чтобы уже вместе взять,я буду сюда заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юлия Александровна, конечно, без проблем. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юлия Александровна, конечно, без проблем. Отлично, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Из софоры и я возьму .... Маякнете пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 olegator, безусловно =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот девичья память))) Оффтопик:(или старческий маразм)Приехал мед, софора с легкой примесью кориандра.Вкусно! Это я категорически заявляю :lol: Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот девичья память))) Оффтопик:(или старческий маразм)Приехал мед, софора с легкой примесью кориандра.Вкусно! Это я категорически заявляю :lol: Уже купил..очень-преочень..спасибо огромное!!! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Очень рада что понравился, кушайте на здоровье! Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А огласите, пожалуйста, цену и способ связи.Или "рыть" ветку, а мож чета изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ничего не изменилось) Цена та же, 70 грн/литр, да и номер телефона тот же, 099902 1873 =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В этом году мед больше качаться не будет, последняя партия была на выходных. Все сгорело, пчелам нечего собирать. За сезон всего 17 бидонов накачали, в сравнении с предыдущими годами очень мало, до этого 30 бидонов было нормой, а чаще еще больше бывало. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 LisaAlisa, а литр какого-нибудь душистого еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 pilot, у нас весь мед душистый :) Только банки закончились, по 0.5 л есть, можно 2 штуки набрать. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 pilot, у нас весь мед душистый :) Только банки закончились, по 0.5 л есть, можно 2 штуки набрать.2 по 0.5 тоже подойдет :). скиньте пожалуйста координаты как связаться и когда-где можно забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мед из софоры прекрасен, сам не пробовал, но Блеки аж жужжала от удовольствия :)Спасибо за качественный и вкусный продукт. зы: и за чай огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят, это вам большое спасибо. Невероятно радостно на душе когда снова и снова возвращаетесь за медом. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения