bormaley Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а на банки меда если положить щит - очень даже получится времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так это ж не ульи :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Немного подредактировал пост про дядю Мишу, так уместней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Feender, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо, повеселил)))) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinica Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Немного подредактировал пост про дядю Мишу, так уместней :) Зря вы это сделали. Меня лично это не касается. Просто была поражена побывав на этой пасеке как этот пасечник вомогал спасти мальчика с невными растройствами. Денег с людей почти не взял, только за мёд. Поэтому и я и взяла его телефон, для размещения на сайте. Мне это не нужно, но возможно кому-то это поможет. Изменив информацию теперь врядли кто-то обатится по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Изменив информацию теперь врядли кто-то обатится по адресу.Разумеется, но вам же намекнули.cinica, Вам бы отдельную тему создать, как-то не очень красиво рекламироваться в чужих темах, не правда ли? ;) Собственно если вы так желаете помочь, то неужели сложно выполнить рекомендацию, создавайте свою тему, это разрешено и приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinica Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 К, сожалению не знаю к какому разделу данная информация относится. Если данная информация кого-то оскорбила - извините. Размещать данную тему больше не буду. Просто хотела помочь отчаявшимся людям, в такой нетрадиционной системе оздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мёд отличный, спасибо! К приобретению обязателен, сам буду брать еще тазик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :lol: Makc, спасибо за покупку и отзыв. Всегда рады хорошим и веселым покупателям. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 LisaAlisa, спасибо - мед как всегда отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И вам спасибо, кушайте на здоровье! ;) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и от меня спасибо за мед =) желаю много-много покупателей, чтобы продажа процветала, пчелки исправно трудились, а хозяева преуспевали =) _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо!!! Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну что, начали сезон свеженького мёда? =)Первая фляга прибыла. Акации, к сожалению, не будет, пчелы ее сами скушали для развития. За что им большой привет от меня (год ждала акацию, придется нелегально покупать у конкурентов)))Цена прежняя, 70 грн/литр. Мед все также ароматен, вкусен и полезен. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 LisaAlisa, приучила к хорошему меду :)Нам 1л :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Feender, будет сделано! ;) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лися, и я хочу! Что за мед в этот раз, если не акация? И как обменять литрушку оного на деньги? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сейчас все, что цвело в мае :) В общем всевозможное разнотравье. Обменять просто - или подъехать к Таиру на пр. Победы, или договоримся пересечься где в городе. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Набирала сейчас первую баночку меда - ну как на цветочном лугу побывала, чесслово. Ароматный как никогда. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это что-то волшебное! запах, вкус, мммм! лучший мед, однозначно! LisaAlisa, спасибище, будем брать еще, и ... стараюсь пиарить, хотя наверное и так разлетится:)) ЗЫ Финдер довольно жужжжит _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо)))))))Этот раз мед превзошел все ожидания. Сама балдею весь вечер. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лися, и я хочу! Что за мед в этот раз, если не акация? И как обменять литрушку оного на деньги? да..огласите список...надо...какой самый вкусный..чтобы странный и не такой,как весь мед... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 a mad tea-party!?, у нас весь мед очень вкусный. Сейчас майский, пахнет цветочным лугом на всю квартиру. Позже будет кориандр, тоже вкусный, но уже не такой ароматный. Ну и для меня он слишком сладкий (на сколько можно это сказать относительно меда). Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Первый бидон закончился за 4 дня. Следующая партия ожидается на неделе. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения