LisaAlisa Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мёд все еще есть. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 LisaAlisa, в названии темы поставьте букву "Ё" (в слове мед)... а то мед. с точкой меня как-то сбил с току..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Выкачали первую партию свежайшего кориандрового мёда. Принимаю предзаказ кто желает. 70 грн/литр. Будет мёд и в сотах, но кааааапельку позже. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А мед-то вкуснейший. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хм, заинтересовали очень. Как раз искал достоверный источник качественного меда, как только - сразу обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вэлкам :) Мед необычайно вкусный. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Выкачали первую партию свежайшего кориандрового мёда. Принимаю предзаказ кто желает. 70 грн/литр. Будет мёд и в сотах, но кааааапельку позже. желает ...надеюсь не самовывоз? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Смотря откуда))) А если серьезно - если небольшой объем я могу привезти куда-нить, но ту же трехлитрушку мне тяжко таскать по нашему обзественному транспорту Изменено 5 августа, 2011 пользователем LisaAlisa Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 имелось ввиду что из нижнегорского р-на трехлитровую бутыль самомывозом как-то лениво и неэкономично ...а по городу - не вопрос .... а чуть позже, чтоб сразу с сотами - можно (ну ,чтоб 2 раза не ездить)? останется еще? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Надо - оставим :)Конечно же по городу, еще и недалеко от центра. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 отписался в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 большое спасибо! мед понравился. позже чуток еще закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а когда наступит чуток попозже? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Напиши телефон, позвоним когда привезут, у нас траблы с транспортировкой. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так мёд будет еще или я уже опоздун? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не-не, не опоздун, все будет, я тока ж вернулось вчерась :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 гут. в ожидании... заливаясь слюнями ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я по телепончику потелепоню как привезут соты, а сам мед ужо ждет. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 АФФФФИГИТЕЛЬНЕО скусьненько - спасиюбочки приагромнейшее времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И на здоровье :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я по телепончику потелепоню как привезут соты, а сам мед ужо ждет. Лиса, а можно еще в очередь на соты добавиться? и мед тоже интересует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Маш, сот скорее всего больше не будет, когда могли взять - не было возможности привезти, а когда отремонтировали машинку уже и неоткуда брать соты :( Мед есть, а если будут соты я тебе позвоню сразу. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спасибо:) в начале недели приедем и заберу мед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А скока меда-то?) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения