LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ЧингизХан, доброй ночи. Конечно же есть чем поживиться, а как же иначе? =) Есть великолепный кориандровый мед. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ЧингизХан, доброй ночи. Конечно же есть чем поживиться, а как же иначе? =) Есть великолепный кориандровый мед.Я завтра наберу вас тогда)Литра 2 мне плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Литра 2сделаем))) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 сделаем)))ай эм сорри)))приехал домой и вспомнил,что мед забыл взять....Завтра иил послезавтра позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :) Звоните. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приехал свежеоткачанный медОк =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Доброе утро. Стоит ждать софору, или брать кориандр? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Айболит Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Доброе. Не будет софоры :( Не дает она нектара почему-то. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Алла, большое спасибо за вкусный мёд. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Айболит, на здоровье. Рада что понравился :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 LisaAlisa А мне нужно два бутыля по три литра.. Как лучше поступить ? Вы наберете, а я приеду и обмен тарой ? Или привезти тару а потом Вы нальете ... И когда удобнее допустим завтра ? В какое время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А у меня сейчас в наличии есть только 6 литровых баночек, и пока все. Когда будет следующая партия неизвестно пока. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О ! Так я скажу что специально налил в литровые что бы при засахаривании было легче доставать а то в трехлитовую банку ложка до дна не достает, а половник не влазит :blush:/> ! Нормально !!! Когда удобно завтра позвонить ? Маме захотелось, боится без меда остаться. Могу три взять, а потом через месяц еще . Как скажешь.... Да и себе пяток литров бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Думаю после 15.00 уже буду дома :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Где-то на форуме видел объявление о продаже пчёл. Не напомните, кто продавал? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если честно, я не видела такое объявление. Был разговор между мной и Лазермастером на эту тему. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Значит не на этом форуме. А вы продаёте? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 одна рамка стоит 100 гривен. Плюс еще брат свёкра решил пасеку с прицепом продать, вдруг кому интересно будет, могу дать координаты. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 подскажите, а где мед купить от производителя? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Стелльмах Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скажите а есть настоящий гречишный мед? Ответите в личку спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Скажите а есть настоящий гречишный мед? Ответите в личку спасибо)А можно не в личку ....может кому-то пригодится. В Крыму своего гречишного меда нет. Видел два поля гречки и пчеловодов рядом, но не одно поле не медоносило . Весь гречишный мед на прилавках - привозной. Если есть вопросы еще - пишите. Постараюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Если актуально еще-цена за трехлитровый бутыль на сегодня ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ТУТ Я 64Уж пять лет как не актуально. Снял закрепление темы, саму тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения