Айболит Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Зима идёт на убыль. Если будет майское горное разнотравье - 3 литра.Если будет софора - 6 литров. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Айболит Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сейчас степное разнотравье есть))) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А мёдик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 есть) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приветик, а свежий мед когда будет? и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет. Скоро будет :)На этих выходных муж едет качать первую партию. Будет майский мед, из всего, что цветет. Как только получу флягу в свои цепкие лапки, я сразу же сообщу. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тогда мы первые на очереди :)В прошлый раз такая вкусняшка была, мед просто отличный, ели с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Kote, договорились))Большое спасибо! Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тогда мы первые на очереди :)/>В прошлый раз такая вкусняшка была, мед просто отличный, ели с удовольствием. :rolleyes:/> Я ваще в меде ничё не понимаю...Надеюсь на честных продавцов.Брал у Алисы-мед.Верю,что хороший!!!! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Верю,что хорошийХороший! =) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой-ой-ой! Мне мед нужен просто позарез! Тот, что привозил в прошлом году дядька родной из России уже закончился, а брать всякую хрень не хоца. Можно очередь на "литрушечку" занять? По чем? One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 zachott, рада видеть в моей скромной теме :)Цена 70 грн/литр. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Алла, взял бы 3л светлого меда, в идеале акация. Желательно забрать на пасеке, так как хочется детям показать как его делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 zachott, рада видеть в моей скромной теме :)/>Цена 70 грн/литр.Заметано. Куда деньги отдавать? One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 dr.GAZ, Вставлю свои пять копеек - ехать на пасеку далековато, аж под Нижнегорск + обратно. Еще и от деревни в поля по дороге для тракторов несколько километров пилякать. Да и не увидеть то там ничего. Летает куча пчел. Еще и покусать могут. Разве что пасечник покажет как он рамки в медогонке крутит - но это скучноватое зрелище. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 LisaAlisa, и на меня 1 литр запишите ) Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 dr.GAZ, я пока не могу сказать каким будет мед, но подозреваю что не сильно светлым, т.к. акации очень мало. А мед качается не на самой пасеке, отбираются ульи с "созревшими" рамками и мед качается уже дома в медогонке. А сама пасека в Нижнегорском районе стоит. Я подумаю как можно ребенку что-то показать. zachott, как только прибудет мед, тогда и деньги уже))) Я сообщу сразу. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, Не увидела что Лазер отписался про пасеку :) KiR, принято))) Сделаем в лучшем виде. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 zachott, как только прибудет мед, тогда и деньги уже))) Я сообщу сразу. Я почему за деньги говорю, ибо уеду на следующей неделе числа до 5 июня. А вдруг привезете и всё распродадите? И останусь я опять без меда. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 zachott, не останетесь))) У нас мед круглый год. И свежий будет откачиваться до августа точно. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и мне можно литр? Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 tenb, думаю что можно)))Осталось самого меда дождаться. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 бум ждать:) Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Аллочка, нам нужно первой партии 1 литровую баночку и две по пол литра, итого 2 литра) А когда будет еще другой вид , мы еще закажем, будем первыми на очереди Если баночки заранее нужны,мы передадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Kote, в начале сезона баночки всегда есть)) Я позвоню или напишу когда будет мёд. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения