Oknavi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тема в процессе наполнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нужна акустика. Недорогие бюджетные колонки будут крайне приветствоваться.Естественно не в убитом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Есть два сиди-рома, Creative 24x и LG 52x - рабочие. Как бы в компьютеры детям ставить неактуально, но может надо? На детали там, или еще как? GSMmaster, ау! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Могу отдать ADSL модем. не новый но работающий без глюков Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 CD-ROMы не нужны, ADSL тоже. Разве что сменять на борде на простецкие колоночки... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, а такая мелочь, как флешка на 2 гига нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, а такая мелочь, как флешка на 2 гига нужна? Ну, можно вручить ребенку маленьким бонусом к компьютеру. В принципе, прикольная фишка будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну, можно вручить ребенку маленьким бонусом к компьютеру. В принципе, прикольная фишка будет :) Ну я так и хотела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) В любой момент могу дать сетевой фильтр и новый DVD-RW. Получено и использовано в сборке. Изменено 4 августа, 2011 пользователем dwor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Контактный телефон? сетевой фильтр и новый DVD-RW. не хватает для сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 dworМогу сейчас по дороге на работу занести к Олегу... или могу пока у себя подержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Отписал в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 могу отдать штук 10 кабелей IDE, 3 кармана внутренних для ide винтов, модем аналогвый usrobotics и 3 сетевых карты на 100 мегабит.Если надо то куда то оттащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ребят, я в этих ваших железках ни гу-гу, сами знаете. если что-могу тупо деньгами помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ребят, я в этих ваших железках ни гу-гу, сами знаете. если что-могу тупо деньгами помочь Автор вот этой темы занимается ремонтом, восстановлением и продажей жестких дисков.На борде у него есть тема http://crimea-board.net/index.php?showtopic=45349 . Если есть желание, то пара жестких дисков б/у емкостью 160-200gb не помешала бы, их всегда не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а я на борду не могу заходить( вы мне скажите, пожалуйста, где их взять и куда принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 dwor, мой хлам не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Aquarius, попрошу Олега отписаться, 5 сек. Просто не в курсе некоторых сугубо технических вопросов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 dwor, мой хлам не нужен? Не, спасибо, такое пока в наличии. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 эх, придется выкидывать(поищу что-нибудь более ценное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 эх, придется выкидывать(Зачем выкидывать 100 мегабитные сетевушки. Начнутся грозы, так они пойдут на УРА. А на эти деньги можно будет купить что-нибудь нужное. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нужен жесткий диск. Небольшой, гиг на 160-250. Можно, конечно, б/у, но рабочий без бедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 есть несколько сороковок в наличии. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Актуальны винчестер гиг на 120-160 и двд для окончательной комплектации имеющегося системного блока. есть несколько сороковок в наличии. Оставляем на крайний случай. Все же размер минимален по нынешнему времени. Или возможно кто-либо захочет обменять на один бОльший по объему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 имеется старый винт самсунг 320, но со странностямипривод, один из первых ДВД-РВ фирмы НЕК, иногда заедает на выбросе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.