Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Список комплектующих и финансовой помощи

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Натаха, вези, подойдут.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

утвердили на собрании, админ делает до конца недели ревизию - сори, сдаем номер, валом работы. Как только сделает - выложу тут.

• 2 недели спустя...
Для 2х собранных машин не хватает одного жесткого диска и одной планки памяти... У кого может имеется старенькое, поделитесь плиз! Да обрадуем еще детей.. ))
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

не хватает одного жесткого диска

Есть два штуки по 20Gb

Нужен транспорт для подарка компьютера (моя машинка в ремонте).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Отвезти я могу. Завтра буду в Симфе, давайте встретимся - обсудим кому и когда!

Отвезти я могу. Завтра буду в Симфе, давайте встретимся - обсудим кому и когда!

Мой телефон у вас есть?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Нету. Отправил свой в пм.

Два винта получил, сегодня завезу на установку+еще обещали планку оперативы.

Были получены от товарища tahorg еще 2 материнские платы + оператива + системник + монитор 17 + Вайфай приемник с антенной. Всё передано в закрома к Александру )(Werewolf ), теперь пытаемся что нибудь из них собрать. )) Еще имеецо винт 320 Гб, монитор 15 (остатки от комплекта что передал Dwor), и мертвый комплект у Roek'a (тот что забрал в Журавлях на ремонт) так понял, что починить не получится, да Евгений?

Сегодня отвёз в Журавли другой комплект, всё бы ничего, но МЫШЬ не хочет работать! Нивкакую... Светится, но не бегает (И другая тоже)(((

Завтра попробую ЮСБшную подключить мож получится...

Александр (Werewolf), если не затруднит, распишите плиз более правильно, что уже есть и что еще нужно.

так, из всего редакционного хлама собрали один системник, в котором вроде как все рабочее, сейчас думаю, как отправлять. Вопрос - на кого?

мониторы тоже есть, типа флетроны-самсунги, но года так 2000-го... Не знаю - они нужны ваще?

Есть наборы железа, но уж очень древнего... Конечно, можно из него собирать, не проблема, но заставить работать это вместе тяжко...

Под имеющиеся комплекты нужны винты IDE и память SD-RAM, живые блоки питания, если у кого есть более-менее живые DVD-ROM - тоже непомешали бы, CD-ROM уже отходняк.

ИТОГО имеется ещё наборы полуживые на 2 машинки (один набор на PII, второй-на PIII), к ним один винт на 20 ГБ, немного оперативки. Системник от FujitsuSiemens можно попробовать поставить как есть, там сильно специализированый набор, поставить материнскую плату от других производителей без длительных слесарных работ невозможно, жесткий диск скорее всего только ноутбучный, какой там CD-ROM стоял-пытаюсь разобраться (стандартные по длинне корпуса не помещаются)

Самое непонятное-что набор, который сегодня забрали, нормально работал на гидре KVM, но порты USB у него выломаны как класс, восстановить не смог.

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

МЫШЬ не хочет работать!

Гыгы.. Подключили старую-старую мышь с шариком и заработало! )) А лазерные не хотел воспринимать нивкакую! ))))

отправлять. Вопрос - на кого?

Я могу получить и передать на сборку-отладку Александру. Что нужно, паспортные ?

• Вечная память
Тыдыщ, заедь ко мне на работу, дам маленько железок.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

но МЫШЬ не хочет работать! Нивкакую... Светится, но не бегает (И другая тоже)

Оффтопик:

у меня на рабочем компе так было перед тем, как сдохла "мать" :(

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 4 недели спустя...

есть рабочий ПК AMD Duron 750MHz, MB Aristo on VIA VT8363, 256MB RAM, HDD 10GB ST310212 + 250W БП

video Radeon 8500(R200) - сегодня продул от пыли, запустил - вроде все работает )))

железо не слишком старое?

Извиняюсь, что движуха затихла чуток - дел навалилось, работа, сезон.. Времени не хватает ни на что пока, но обязательно доведем до ума и вручим детишкам!

sk011, подойдет... если не целиком в комплекте, так можно раздербанить и доставить в уже имеющиеся недокомпы! )

достались мне еще 2 15'' монитора...

GSMmaster, Олег заеду завтра...

Тыдыщ, ПК в сборе, нет CD привода. Есть возможность забрать в районе детской больницы на К.Либкнехта? Оставлю номер в личке

• 3 недели спустя...
есть комплект на 370 сокете, целерон 1,3 + видя на 64 метра + 128 метров сд-рам. ХР на нем стояла нормально. Если подходит вам, велкам в личку.

Нужны кандидатуры деток из Симферополя для вручения. У меня один комп готов (только каспера обновить) и еще парочку собрать могу.

КОМУ вручать????

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• 7 месяцев спустя...
Очень нужен DVD привод. Компик отремонтировали, но детки очень просят ДиВиДи (т.к. мультики) может у кого завалялся? Поставили бы и в пятницу можно было бы вручить.

Очень нужен DVD привод. Компик отремонтировали, но детки очень просят ДиВиДи (т.к. мультики) может у кого завалялся? Поставили бы и в пятницу можно было бы вручить.

написал в ПМ

Кто собирает компьютеры отпишитесь есть ли 1 - 2 готовых комплекта и я позвоню кандидату из списка и постараюсь найти время отвезти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...