Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Список комплектующих и финансовой помощи

Рекомендуемые сообщения

dasha, http://simferopol.in/topic/1192-obshie-voprosi-blagotvoritelnosti/page__view__findpost__p__16968 ;)

А Oknavi ныне в Одессе на учебе в институте судей.

ясно, спасибо за ссылочку, просмотрела эту темку как-то, не увидела..

Поищу еще наушники тогда..

Иван, с каникулами в Симферополе :)

Конец года авральный, как всегда, но постараемся собрать еще один компьютер до НГ.

С завтрашнего дня по 4 января включительно буду в Симферополе.

Машина заправлена, так что готов к выезду в любой момент.

отправлю сейчас вам в ЛС свой номер телефона. У меня ребенок болеет, я пока невыездная, поэтому будет очень здорово, если у вас получится заехать забрать у меня клаву с мышью. Наушники не нашла((

Сканер Mustek 1200 UB Plus Комплект полный: БП, диск с дровами. Под Хр еще можно прикрутить, потом - уже нет.

http://2.bp.blogspot.com/-H-lYcYEIL60/TeLNFcLpxlI/AAAAAAAAACk/ff9qKD6mX1g/s1600/mustek.JPG

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Иван, с каникулами в Симферополе

Конец года авральный, как всегда, но постараемся собрать еще один компьютер до НГ.

Дык у меня комп готовый, дарить-то кому?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

есть корпус

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Рустем, все кандидатуры детей в соответствующей теме. Созванивайтесь с любыми из родителей, другие кандидатуры доктора смогут подобрать уже после НГ.

Рустем, все кандидатуры детей в соответствующей теме. Созванивайтесь с любыми из родителей

Из симферопольцев только одна кандидатура, но телефон мамы не отвечает. А ехать куда-то после работы до НГ нет возможности. Придется после НГ.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Получил вчера от Даши (Dasha) и Дениса отличный беспроводный комплект из клавиатуры и мышки, которым укомплектуем ближайший компьютер.

Увы, не смог сразу отписаться, так как вот только вернулся с Ялты.

Завтра также поработаю в направлении поиска кандидатур и попробую созвониться с родителями.

Наш компьютер будет окончательно настроен уже после НГ. У ответственного человека ребенок вчера родился, немного не до сборки :)

Завтра также поработаю в направлении поиска кандидатур и попробую созвониться с родителями.

Мой компьютер будет доступен к выносу только в рабочее время не раньше 3-го января. Если свяжешься с родителями, то можно будет вручить после работы.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• 1 месяц спустя...
У кого есть рабочая мышка РС/2 и есть время съездить в район Луговой заменить мышку Косте Карасеву (дарили от Кримеа-боард) ? Подробности кину в личку.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

В Журавлях тоже проблемы с мышью и монитор через раз включается... завтра съезжу, заменю хвостатую.... а вот чё с моником делать?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Тыдыщ, кинь мне в личку свой телефон. Монитор запасной я покупал, должен быть. И еще один комп готов процентов на 95.

У нас тут перемещения по горизонтали и реорганизация - завал, но наше дело правое, в любом случае, победим.

:)

P.S. Или в асю постучись, в профиле есть.

Забрал у Ярославы компьютер обратно ((( Не включается. Гудит, сидюком подмигивает, но не включается.... Просят починить, но я тот еще спец blush2.gif. Кто возьмется?

Тыдыщ, http://simferopol.in/topic/1191-blagotvoritelnii-remont/

Саша WereWolf всегда помогал. У нас еще один в запасе есть системник, если что - забирайте, а этот в ремонт.

Проконтролируйте процесс, если не трудно. Я постоянно за пределами Симферополя, физически не получается.

Что нужно, организую в телефонном режиме ;)

Тыдыщ, http://simferopol.in...itelnii-remont/

Саша WereWolf всегда помогал. У нас еще один в запасе есть системник, если что - забирайте, а этот в ремонт.

Проконтролируйте процесс, если не трудно. Я постоянно за пределами Симферополя, физически не получается.

Что нужно, организую в телефонном режиме ;)

Да не вопрос! Все сделаем в лучшем виде... К тому же я с Ярославкой подружился, не могу же я ее без компа оставить! ))))))acute.gif

Бобик сдох. Roek, говорит умерла материнка.. Есть на что заменить?

• 2 недели спустя...

а где тема?

в общем есть

- Ati Radeon 7000 64Mb AGP

- БП FRD LC-B250ATX 20 pin под старые материнки

БП годится точно, а вот видеокарта хз как с поведет себя с вебкой и скайпом.. вроде у брата работало и то и другое и онлайн фильмы через контакт тоже...

кстати, если не жалеть денег на ОЗУ, тогда можно в старые материнки поставить по 2-4 гб памяти

конечно достать 1 гиговые DDR трудно, но есть другой способ - продать все 256 и 512, а затем приобрести, за те-же деньги оптом много 1 гб планки, они щас чуть дороже по цене чем 1 гб 4мя планками по 256 или 2мя по 512, но отличия 10-20 грн, а за оптом всегда скидка!

Вот я щас продал 2 планки по 256 за 60 грн.. это уже можно купить 1 на 512...

Конечно это махинации, но таким образом удастся конвертировать малоэффективные планки в эффективные.

DDR 1 по 1 гб планки можно найти на форумах, могу дать пару ссылок на темы с другого форума, нашел и сохранил для себя на всякий случай.. там вроде еще много есть, написано 8 штук, а в другой теме 4 )если еще не распродали... Могу помочь с расспродажей старых планок) естественно безвозмздно! Просто уже пару штук продал, тема в действии, могу закинуть в список еще позиции.

Еще по поводу видеокарт, на сколько я знаю, у AGP интерфейса есть ограничение серьезное, но когда порылся чтобы брату найти видеокарту, обнаружил что есть современные мощные видеокарты подходящие для него. Самое мощное для AGP 8X - Ati Radeon HD 4670 AGP 1024 или 512 Mb. Доп питания не требует - Отличное решение для старых сокетов.

Видеокарты нужно поискать, но они вроде доступные и полностью отвечают требованиям современных игр и чего только можно.. вот только мне такая пока не попалась) Если копать в направлении более слабых - будет дешевле. Т.е. не обязательно ставить что-то из серий 7000 - 9800, когда когда HD тоже доступно

Изменено пользователем SadovskySergey

• 2 недели спустя...
народ, в редакции газеты "Ваше здоровье" прошла полная замена техники, есть старенькие компы, ну там вроде неплохие системники, мониторы совсем древние, а все остальное вроде ничо. Из 7-8 компов можно собрать пару-тройку приличных. Компания просит взамен просто фоторепортаж, имена новых владельцев и счастливые детские лица. Ну типа небольшая такая реклама. Детали я уточню, контакты человека, который занимается этим всем, дам. Отправим в Крым за свой счет, или я сама к Пасхе привезти могла бы. Нужно?

Конечно нужно, если б знать примерную конфигурацию, а то может они совсем старички.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

KiR, я уточню завтра, но если на этом всем последние 5 лет выпускалась целая всеукраинская газета, имхо, не совсем уж там все плохо :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...