dasha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 dasha, http://simferopol.in/topic/1192-obshie-voprosi-blagotvoritelnosti/page__view__findpost__p__16968 ;) А Oknavi ныне в Одессе на учебе в институте судей.ясно, спасибо за ссылочку, просмотрела эту темку как-то, не увидела.. Поищу еще наушники тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Иван, с каникулами в Симферополе :)Конец года авральный, как всегда, но постараемся собрать еще один компьютер до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С завтрашнего дня по 4 января включительно буду в Симферополе.Машина заправлена, так что готов к выезду в любой момент.отправлю сейчас вам в ЛС свой номер телефона. У меня ребенок болеет, я пока невыездная, поэтому будет очень здорово, если у вас получится заехать забрать у меня клаву с мышью. Наушники не нашла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сканер Mustek 1200 UB Plus Комплект полный: БП, диск с дровами. Под Хр еще можно прикрутить, потом - уже нет.http://2.bp.blogspot.com/-H-lYcYEIL60/TeLNFcLpxlI/AAAAAAAAACk/ff9qKD6mX1g/s1600/mustek.JPG Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 DashaОК, спасибо! Завтра после 12:00 с Вами созвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Иван, с каникулами в Симферополе Конец года авральный, как всегда, но постараемся собрать еще один компьютер до НГ.Дык у меня комп готовый, дарить-то кому? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 есть корпус Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Рустем, все кандидатуры детей в соответствующей теме. Созванивайтесь с любыми из родителей, другие кандидатуры доктора смогут подобрать уже после НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рустем, все кандидатуры детей в соответствующей теме. Созванивайтесь с любыми из родителейИз симферопольцев только одна кандидатура, но телефон мамы не отвечает. А ехать куда-то после работы до НГ нет возможности. Придется после НГ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Получил вчера от Даши (Dasha) и Дениса отличный беспроводный комплект из клавиатуры и мышки, которым укомплектуем ближайший компьютер. Увы, не смог сразу отписаться, так как вот только вернулся с Ялты. Завтра также поработаю в направлении поиска кандидатур и попробую созвониться с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Наш компьютер будет окончательно настроен уже после НГ. У ответственного человека ребенок вчера родился, немного не до сборки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Завтра также поработаю в направлении поиска кандидатур и попробую созвониться с родителями.Мой компьютер будет доступен к выносу только в рабочее время не раньше 3-го января. Если свяжешься с родителями, то можно будет вручить после работы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У кого есть рабочая мышка РС/2 и есть время съездить в район Луговой заменить мышку Косте Карасеву (дарили от Кримеа-боард) ? Подробности кину в личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В Журавлях тоже проблемы с мышью и монитор через раз включается... завтра съезжу, заменю хвостатую.... а вот чё с моником делать? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тыдыщ, кинь мне в личку свой телефон. Монитор запасной я покупал, должен быть. И еще один комп готов процентов на 95.У нас тут перемещения по горизонтали и реорганизация - завал, но наше дело правое, в любом случае, победим.:) P.S. Или в асю постучись, в профиле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Забрал у Ярославы компьютер обратно ((( Не включается. Гудит, сидюком подмигивает, но не включается.... Просят починить, но я тот еще спец . Кто возьмется? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тыдыщ, http://simferopol.in/topic/1191-blagotvoritelnii-remont/Саша WereWolf всегда помогал. У нас еще один в запасе есть системник, если что - забирайте, а этот в ремонт.Проконтролируйте процесс, если не трудно. Я постоянно за пределами Симферополя, физически не получается.Что нужно, организую в телефонном режиме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тыдыщ, http://simferopol.in...itelnii-remont/Саша WereWolf всегда помогал. У нас еще один в запасе есть системник, если что - забирайте, а этот в ремонт.Проконтролируйте процесс, если не трудно. Я постоянно за пределами Симферополя, физически не получается.Что нужно, организую в телефонном режиме ;) Да не вопрос! Все сделаем в лучшем виде... К тому же я с Ярославкой подружился, не могу же я ее без компа оставить! )))))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Бобик сдох. Roek, говорит умерла материнка.. Есть на что заменить? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Отписался в ремонтной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadovskySergey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а где тема? в общем есть- Ati Radeon 7000 64Mb AGP- БП FRD LC-B250ATX 20 pin под старые материнки БП годится точно, а вот видеокарта хз как с поведет себя с вебкой и скайпом.. вроде у брата работало и то и другое и онлайн фильмы через контакт тоже... кстати, если не жалеть денег на ОЗУ, тогда можно в старые материнки поставить по 2-4 гб памяти конечно достать 1 гиговые DDR трудно, но есть другой способ - продать все 256 и 512, а затем приобрести, за те-же деньги оптом много 1 гб планки, они щас чуть дороже по цене чем 1 гб 4мя планками по 256 или 2мя по 512, но отличия 10-20 грн, а за оптом всегда скидка! Вот я щас продал 2 планки по 256 за 60 грн.. это уже можно купить 1 на 512...Конечно это махинации, но таким образом удастся конвертировать малоэффективные планки в эффективные.DDR 1 по 1 гб планки можно найти на форумах, могу дать пару ссылок на темы с другого форума, нашел и сохранил для себя на всякий случай.. там вроде еще много есть, написано 8 штук, а в другой теме 4 )если еще не распродали... Могу помочь с расспродажей старых планок) естественно безвозмздно! Просто уже пару штук продал, тема в действии, могу закинуть в список еще позиции. Еще по поводу видеокарт, на сколько я знаю, у AGP интерфейса есть ограничение серьезное, но когда порылся чтобы брату найти видеокарту, обнаружил что есть современные мощные видеокарты подходящие для него. Самое мощное для AGP 8X - Ati Radeon HD 4670 AGP 1024 или 512 Mb. Доп питания не требует - Отличное решение для старых сокетов. Видеокарты нужно поискать, но они вроде доступные и полностью отвечают требованиям современных игр и чего только можно.. вот только мне такая пока не попалась) Если копать в направлении более слабых - будет дешевле. Т.е. не обязательно ставить что-то из серий 7000 - 9800, когда когда HD тоже доступно Изменено 22 марта, 2012 пользователем SadovskySergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 народ, в редакции газеты "Ваше здоровье" прошла полная замена техники, есть старенькие компы, ну там вроде неплохие системники, мониторы совсем древние, а все остальное вроде ничо. Из 7-8 компов можно собрать пару-тройку приличных. Компания просит взамен просто фоторепортаж, имена новых владельцев и счастливые детские лица. Ну типа небольшая такая реклама. Детали я уточню, контакты человека, который занимается этим всем, дам. Отправим в Крым за свой счет, или я сама к Пасхе привезти могла бы. Нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно нужно, если б знать примерную конфигурацию, а то может они совсем старички. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 KiR, я уточню завтра, но если на этом всем последние 5 лет выпускалась целая всеукраинская газета, имхо, не совсем уж там все плохо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень даже нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.