ЖУЖИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ЖУЖИК :)))симф вообще город маленький... в центре города идем, навстречу парень, мы в два голоса: "Привет, Леха!", потом друг на друга разворачиваемся и снова хором: "а ты откуда его знаешь???!" :) мы в этом смогли убедиться недавно. решили с приятелями познакомить жен и дружить "домами". пришли в рестора и оказалось, что все три барышни мало того, что давно знакомы, так еще и периодически в кафе-рестораны вместе ходят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ага! я тоже в юности познакомился с девушкой, которая потом оказалась моей троюродной сестрой) к счастью, мы были молоды конкретно, и интима не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А вы знаете что вы родственники?)) говорят, велосипед сделал для британской генетики больше, чем все достижения цивилизации вместе взятые ) Потому что парни смогли кататься в другие деревни для поиска невест. Соответственно, число браков на близких родственниках снизилось, процент уродств - тоже.. почему-то вспомнилось в связи с ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 bred, Тут все гораздо проще) 4 поколение не считается близким родством. Поэтому изначально на этот момент никто и не обратил внимания. Ведь бабушки тогда были живы и если бы этого делать было нельзя то предупредили бы сразу) А так никто из них не обратил на это внимания. :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 до чего нелюбопытные и молчаливые бабушки...знать и молчать....удивительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ЖУЖИК, до чего нелюбопытные и молчаливые бабушкиУ бабушек одна задача: Бдить))) А в том случае нечего было бдить ;) Потому что ни по каким законам это уже не считается родством. Если бы третье поколение (троюродные) то это был бы кипишь, так как был у вас, а так просто прикольное совпадение :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 т.е. на семейных сходках Штирлицы молчали, что знакомы)))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ЖУЖИК, т.е. на семейных сходках Штирлицы молчали, что знакомы)))))) :) Раньше где жила у родителей рядом три села обьединенные в один тогда совхоз. Примерно 3 тысячи людей, считая детей, почти все всех знали :) Это вам не город, где я прожив 5 лет не знала как зовут соседа по лестничной площадке. Знала только в лицо их :) А на счет того что бы соблюдалось родство и кровники не встречались за этим сильно следят, потому как православная церковь третье поколение считает еще кровниками и это будет осуждаться, поэтому на 4 поколение, когда половина села в котором живут и половина соседних, так или иначе являются какими либо родственниками, если не прямыми то через кого то уж точно :) bred, говорят, велосипед сделал для британской генетики больше, чем все достижения цивилизации вместе взятые ) Ну это актуально для маленьких деревушек с парой сотней жителей :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 bred, Ну это актуально для маленьких деревушек с парой сотней жителей :)для всех, что имелись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 bred, для всех, что имелись :) Ок) Согласна, родилась в селе, вокруг одни генетические уроды, плодят таких же, велосипедом все равно далеко не ездили, женились все равно на местных, уродцы плодились и дальше. Блин... Само печально что те кто местные на местных так и женятся и плодятся, суки, и дальше. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 обида - штука иррациональная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а нас в редакции три сотрудника, причем две из них Виктории, фамилии однокоренные, у обеих младшие сестры Елены. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мурманск , Теплоход ,,Державин,, стою у борта смотрю на море рядом подходит парень , я продолжаю смотреть на море ,он подходит и говорит : -Женя это ты.Оказывается это друг детства ,мы вместе ходили в восьмой и девятый класс.Мы жители юга а встретились в Мурманске.Ему надо было на остров ,,Кильдин,,а мне в Гремиху (Йоканьга). Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala974 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 в киеве живет моя полная тезка, чулкова галина альбертовна, и родились мы с ней в один год и один день, только она на месяц раньше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Обнаружила у себя в друзьях в контакте Ирину Скворцову и Ирину Шпак )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ехал на машине в 00.30 ночи мимо Обдала,вдруг мотор заглох.Полностью пропало электричество.Перемыкал клеммы аккумулятора - глухо,он "сдох" полностью.Закурил,задумался, что делать? Как только докурил сигарету - зажглись фары.Завёл мотор и доехал до дома. Ровно через месяц ехал там же в 01.30 ночи.Заглох мотор,фары погасли.Ничего не делал,только закурил.Как только докурил сигарету - опять зажглись фары.Завёл мотор, вернулся домой. Третьего раза не было.Может к лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 tiger - Мабудь дело в Абдале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 tiger, если сейчас всё хорошо, значит не просто так Вас удерживало от движения дальше... и это к лучшему... как мне кажется.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я всего два раза был на Арбате,в разные годы.И оба раза встретил там человека из Свердловска,с которым познакомился в Варшаве и он тоже не живёт в Москве.Причём примерно на том же месте.Помню второй раз мы были в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В Евпатории мой однофамилец(и почти полный тезка, отчество не совпадает, но начинаются с одинаковой буквы) важный человек - пару раз в Евпатории чувствовал что к моей персоне особое внимание и отсутствие лишних вопросов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 tiger - Мабудь дело в Абдале. Мне позже пробовали объяснить этот случай люди сведующие в разных потусторонних проделках.Вероятно недавно похоронили заядлого курильщика и ему так сильно захотелось курить среди ночи,что он остановил автомобиль и ждал пока закурю.Получив таким образом удовлетворение - отпустил.Знал наверное что в бардачке есть сигареты. Хорошо что другие "жители" кладбища не останавливают и не требуют исполнения желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 tiger...Хорошо что другие "жители" кладбища не останавливают и не требуют исполнения желаний.--Эт точно.А кроме шуток-давно замечено и не мной,что дороги у кладбищ аномальные.Вот на пример-кольцо в Алуште.Там раньше кладбище ниже было-как улетали туда тачки со стороны Ялты, при Союзе,так до сих пор и улетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Семь лет назад познакомилась с девушкой(нынче моя кума),так вот мы с ней родились в один день и в один год,она жила тогда в другом городе,замуж,как выяснилось,тоже выходили в один день и один год.Дети у нас ровесники и болели одними и теми же болезнями в одно и тоже время.Скажите-дети все болеют,может быть,но у наших была травма глаза и операция,причём лежали на Ленинградской в одной и той же палате с разницей в пять дней!Потом обе развелись.Обе перенесли операцию по внематочной(уж извините за такие подробности)в разное время,но обе 8 июля.А ещё её второго супруга зовут так же,как и её сына,полные тёзки по имени и отчеству,и день рождения у них в один день! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.