Millionova Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Собственно возник вопрос куда деть горы хрусталя. Есть ли у нас в Симферополе пункты приема какие нибудь по этому поводу + еще несколько сервизов мадонны от обеденных до чайно кофейных.Буду благодарна за любую информацию и просто мысли в слух. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Millionova, мать, ну Мадонна это как бы даже антиквариат, может, тебе на Толстого обратиться? все же не совсем лом-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Lara Kroft, никогда бы не подумала что мадонна антиквариат спасибо зайду. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Millionova, ну Мадонна которая стоит у моей мамы в Евпатории, 48 года и выполнена из баварского фарфора. Я полагаю, ей цена немалая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ХРУСТАААААЛЬ! КОМУ ХРУСТАААЛЬ? (М.Задорнов) :)Millionova,А зачем хрусталь продавать? Или ежели он в серванте стоит, то это уже не модно? Просто я не слежу за тенденциями. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У нас помоложе 60-70 в основном и парочка 75-80 года Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Millionova, фотки давай. Мож меня попрет и я сам че-нить куплю за недорого Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Millionova, ну еще лет десять постоит, пока твои дети призывного возраста достигнут и продашь с какого-нить аукциона коллекционерам, глядишь и на новую школьную форму хватит, а может даже ноутбук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А зачем хрусталь продавать? Или ежели он в серванте стоит, то это уже не модно? Просто я не слежу за тенденциями.Не смотря на большую квартиру мне его поставить некуда да и то что у нас есть несколько салатников пара кувшинов пяток пепельниц и парочка фруктовниц хватает. рюмки-фужеры у нас цептер не бьются. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Lazermaster, о кей он ( хрусталь) пока стоит в Керчи перевезу выложу фотки или в гости позову позырить его реально много. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Millionova, давай с фоток начнем :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Lazermaster, Договорились. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ХРУСТАААААЛЬ! КОМУ ХРУСТАААЛЬ? (М.Задорнов) :)Millionova,А зачем хрусталь продавать? Или ежели он в серванте стоит, то это уже не модно? Просто я не слежу за тенденциями. Мыть его надо :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мыть его надо :(А если что - то и катать.Не зря же говорят: "Не мытьем, так катанием". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 AlexJ, чето мне гугль на фразу "как катать хрусталь" такую херню выдал...я просто вообще не в курсе что значит "катать хрусталь" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.